アットホームな雰囲気(投稿者テルーさん)ホテルモントレ赤坂口コミ

テルー さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

アットホームな雰囲気

予算の関係上、自分たちがしたいこととできることを勘案しながらプランの取捨選択が必要でした。
プランナーの方に相談しながら式・披露宴でやることを決めていきました。

挙式会場について
自分達が希望していた雰囲気とぴったりだった。
プチホテルな外観と内装はアンティークです。シャンデリアがとてもマッチしていて、雰囲気を上品にしています。控室、挙式、披露宴すべてが2、3階ですので、ゲストさんも楽で良かったかと思います。

演出は自作のプロフィールビデオの上映、ケーキカットなどを行いました。余興は特にしませんでしたが、親族のみの会でしたので特に問題ありませんでした。

質の良い、上品なドレスがたくさんありました。会場ともマッチしました。
試着は土日は取り合いになる為、なかなか予約が取れませんでした。

お料理は文句なく、美味しかったの一言です。ゲストの方々もとても喜んでくれました。
私たちもほぼ完食できました!
特にホタテのスープは最高でした。
ウエディングケーキは何種類もあるなかから選べたことも魅力的です。

途中でプランナーさんの変更がありましたが、とても親身に相談に乗って頂き
安心して当日を迎える事が出来ました。
挙式翌日の朝食の際、食事会場のスタッフ皆さんが、
「昨日はおめでとうございます。」「ありがとうございます。」と、
声をかけてくれてとても幸せな気分になった。

駅から5分位で大通りに面しています。
土日は人通りが少なく、静かな感じで良かった。
赤坂御所に近く、緑も窓の外に見られるため、都会ではあるが少し喧騒を忘れられる雰囲気だった。

ホテルモントレ赤坂
ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年05月17日)

テルー 様

この度は誠におめでとうございました。

大切なご結婚式の一日をホテルモントレ赤坂へご用命頂きましたこと、深く感謝申し上げます。

ワンフロアーで挙式と披露宴が叶う、アットホームな会場です。

ご親族様とゆったりとお時間をお過ごし頂けたようでございますね!

料理も喜んで頂くことができ、大変嬉しく思います。

これからもお二人の思いでの場所として、記念日には足を運んでいただけると幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてテルーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508743 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

料理 4 スタッフ 4 立地 -  位