家族や少人数向けの結婚式にベスト!(投稿者よい結婚かずみさん)ホテルモントレ赤坂口コミ

よい結婚かずみ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

家族や少人数向けの結婚式にベスト!

初めの家族プランの内容から殆ど人数の増はありましたが、内容などは変えなかったシンプルなものにしたので、予想通りの金額内に納めることが出来ました。

会場は赤坂離宮の横ということもあり、窓からは緑が見えて車は殆ど見えないので、静かな雰囲気があります。
シャンデリアがスワロフスキーとのことでとても綺麗でした。プロジェクターも一流のものが入っていて、当日DVD作ったのを持ち込みましたが、きちんと対応していただけました。

古い教会の木の匂いがして落ち着いてました

会場にカメラを入れなかったのですが、私物のカメラをキャプテンさん通じて家族に渡して頂けますか?と伝えていましたら、会場に入るまでの間の貴重な時間なども率先してキャプテンさんに撮影していただき、本当に嬉しかったです。

ドレスはとても沢山種類がありまして、また、ドレス担当者の方が好みのものばかり持って来ていただけるので、楽に選ぶことが出来ました。何よりブーケなどの他のお小物や髪型もパパッと見繕って頂いたので大変イメージしやすかったです。

ここの料理は本当に美味しかったです。年配の方にも身体に優しいもの、子供にも、楽しめる美味しい料理を作ってくださいました。
また家族も私たちもフォアグラが苦手でしたので、こういった料理にしてください。と打ち合わせの際勝手なイメージで伝えていたものが見事に具現化されていましたし、お味も優しく美味しい味でしたので大変に満足致しました。

介添人の方がずっと楽しめるような言葉をかけてくださって、全く緊張することなく、自分たちもしっかりと楽しめました。
キャプテンさんも当日に急に余興をやりたいとの申し出も引き受けて、尚且つ、音響さんもそれにあった音をつけていただけたりと、大変参列者にも満足いただける会場でした。
スタッフさんたちの対応が大変嬉しかったので、記念写真を慌しい中撮らせていただきました。

東京駅からも近いので、遠方からの方に分かりやすかったです。ただ、最寄りの駅からは少し歩くので、タクシーチケットはあった方が絶対良いです。

会場も料理もホテルモントレ赤坂のスタッフの方々も大変満足いくものでした。
挙式の際の生演奏も大変美しかったです。
美容スタッフの方もリハーサル無しで望んだ私のあれこれの注文もささっと受け付けて、また丁寧に仕上げて下さいましたので、大変豪華な時間を過ごせたと思っております。

ホテルモントレ赤坂
ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

よい結婚かずみ 様

この度は誠におめでとうございました。

また、すべての項目に関しまして高いご評価を頂きましたこと大変嬉しく思います。

ご家族様でのアットホームな結婚式にぴったりの会場でございますね!

おもてなしの料理と、ホテルの充実した設備で大切なゲストの方との時間をお過ごしいただける会場でございます。

喜んで頂けて何よりでございます。

記念日にはホテルモントレ赤坂へ是非ご来館くださいませ。

ウェディングプラークも大切に飾らせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよい結婚かずみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508743 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

料理 4 スタッフ 4 立地 -  位