会場の雰囲気が良くアットホームな式に最適(投稿者ふじお1122さん)ホテルモントレ赤坂口コミ

ふじお1122 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年03月

会場の雰囲気が良くアットホームな式に最適

人数が35名程度で最終的には350万くらいになりましたが、ここまでの金額になるのことはあまりないそうです。基本プランがとてもリーズナブルなので、安く抑えようと思えばかなり抑えられると思います。
オプションのものも割引になるイベントもありました。

式場は古い教会の椅子がとても雰囲気があり、気に入りました。披露宴会場はこじんまりしており来賓の方々との席が近くとてもアットホームな会になり評判も良かったです。プロジェクタも大きなものがあって、ビデオ等も楽しめました。ブライズルームにトイレもあり快適でした。
昼は景色が良いそうですが、夜は真っ暗で景色は楽しめません。

要望がほとんどなかったので、ほとんど基本の流れだったと思いますが、進行などは司会者の経験で提案いただきました。入場の演出も数種類でしたがあってよかったです。

着たい衣装にしたら標準プランよりかなりオーバーしてしまいました。
2着目も半額になるプランでしたが、2着あわせて25万プラスになりました。
ティアラとアクセサリーも気に入ったのが高く10万以上しました。2次会までは借りられませんでしたが、プランに含まれているものを借りることができました。

フルコース無料で試食させていただいて本当においしかったです。
いただいた料理と同じコースにしたかったのですが、基本プランから値段がかなりプラスになったので、数品を変えましたが、皆さん満足いただきました。

皆さん笑顔で滞りなく進めていただいて、とても安心して過ごせました。
お色直しの際のドアオープンの際に、担当の方が来なかったのですが、付き添いの方が変わりに開けてくれました。あまり食事ができなかったので、2次会前の時間に控え室に料理を持ってきていただいて食べることができました。

少し駅から歩きますが、駅の出口からまっすぐ1本なので特に困った人はいませんでした。
近くに緑地があって環境もよいです。

ホテルモントレ赤坂
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年03月16日)

ふじお1122 様

この度は誠におめでとうございました。

また、口コミのご投稿もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

チャペルの雰囲気や、アットホームな会場を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

皆さまとゆったりお過ごし頂けましたでしょうか。

料理もご満足いただけたようで幸いでございます。

記念日には、ご宿泊やレストランへ是非お越しくださいませ。

お二人のお名前を刻んだウェディングプラークも、当館で大切に保管させて頂きます。

スタッフ一同、ふじお1122様のご来館をお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふじお1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508743 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

料理 4 スタッフ 4 立地 -  位