ホテル内の教会がきれいで雰囲気が良い。(投稿者くろすきさん)ホテルモントレ赤坂口コミ

くろすき さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

ホテル内の教会がきれいで雰囲気が良い。
エレベーターでの移動が大変。

伝統的なホテルで格式があった。こじんまりとした広さなのも良い。挙式場と披露宴会場が別フロアだったが、エレベーターが1つしかなく移動しづらいのが気になった。

プレートに釘をうつ演出があり、このプレートはずっと保存されるとのことだった。今後も新郎新婦にとって、思い出の会場として訪れることができそう。

ボリュームが女性には丁度良いくらい、味もとても美味しかったです。食べやすい和風フレンチでご家族やお年寄りにも良さそうだった。

立地に負けないスタッフさんの丁寧で細やかな対応が素敵だった。

アクセスがよく駅近で参加しやすかったです。場所柄、 二次会会場も近くに雰囲気の良いレストランがあり良かったです。

イベントでみんなのウェディングの紹介があった。

ホテルモントレ赤坂
ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年02月02日)

くろすき 様

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

ホテルモントレのオリジナルセレモニー、ウェディングプラークは、新郎新婦様のお名前と挙式日が刻まれています。

館内に大切に保管させて頂いておりまして、記念日等にはホテルへ足を運んで頂けるお客様も多くございます。

お料理もお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

ご結婚式のない日には、レストランにてランチ営業をしております。

是非また足を運んで頂けますと幸いです。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508743 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

料理 4 スタッフ 4 立地 -  位