料理の美味しさ、スタッフの親切さ、会場(投稿者minney15さん)ホテルモントレ赤坂口コミ

minney15 さん(8件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年01月

料理の美味しさ、スタッフの親切さ、会場
会場の場所が少しわかりづらい

・基本プランの見積り内容が明確で、追加で必要になりそうな部分の料金もしっかり教えてくれた
・他の会場と比べ、リーズナブルだったが、大幅に上乗せがある項目は少なかった

・ホテル入口に暖炉、茶色の壁には絵画が飾られており、海外の邸宅をイメージした重厚感のある会場だった
・ロングトレーンが映える階段もあり、写真スポットもあった
・披露宴会場には大きな窓があり、自然光もしっかりと入り、明るい
・チャペルは大きくはないが、バージンロードがクリスタルでとても華やかだった

・披露宴会場が普段、レストランのため、一般的なスクリーンと音響設備は整っている
・キャンドルサービスはできる
・やりたいことは相談してみると、方法をアドバイスしてもらえる

・ウェディングドレスの試着をした。スタッフがとても親切で、ドレスの種類も豊富で選べた
・Aラインやプリンセスラインなども何種類かあり、小物も充実していた

・レストラン営業していることもあり、かなり美味しかった
・フレンチのコースだが、ソースがあっさりしており、どの料理も食べやすかった
・食材を相談できるか、料理の一部を変更できるかを確認し、どちらも可能だったので、相談すればある程度融通がきくのは良いと感じた

・会場案内を丁寧にしてもらった
・設備や部屋のこと、当日の流れでどこへ移動するのかなど詳細を質問したが、全てにきちんと答えてくれて、信頼できた
・式の日程を決める際、ゲスト全員に確認が取れておらず、会場側の期限を少し延ばしてもらった

・赤坂見附駅より徒歩10分圏内で便利が良い
・遠方のゲストも新幹線停車駅や空港からタクシーで15分以内で到着するので、アクセスは良かった
・ホテルが坂の上にあり、看板も大きく出ていないため、招待状の地図は必要

ホテルモントレ赤坂
(投稿日 : 2016年01月30日)

この度は、ホテルモントレ赤坂へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

下見・本番ともに口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

ホテルモントレは上質なご結婚式・ご披露宴を必要最小限のご予算でお手伝いさせて頂けるプランをご用意いたしております。

また、お見積には必要最小限の基本内容が含まれておりますため
初期のお見積よりも大幅に変化することがご不安なお二人にも、ご安心してご準備頂けるようご提案させて頂いております。

ホテルモントレ赤坂はイギリスの邸宅をイメージして創られており
正面玄関をお入り頂いたロビーから日本では味わうことができないような非日常を感じて頂くことができます。

2階へ続く赤いじゅうたんの階段もお写真撮影のスポットとして大変人気でございますが
ホテルモントレ赤坂にはその他にもたくさんの写真スポットがございます。

披露宴会場も窓から自然光が入り開放感があるだけではなく
窓の外に見える緑を眺めながらゆっくりとお料理をお召し上がり頂ける会場となっております。

チャペルはアットホームな雰囲気の挙式を行って頂くために
あえて広すぎないチャペルを設けておりますが
クリスタルビーズが輝くバージンロードは特に人気でございます。

演出につきましても、ホテルモントレ赤坂は1フロアを貸切でご利用頂いておりますため
ご相談に応じて、できる限りお二人のご希望に添えるご提案をさせて頂いております。

お衣裳につきましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

ホテルモントレ赤坂のお料理は口コミでもご好評頂いておりますが
味はもちろんのこと、色鮮やかな盛り付けは、見た目でも楽しんで頂いております。

お料理につきましては、ご要望に応じて対応させて頂くことも可能でございます。

スタッフの対応につきましても、そのようなお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
ご見学にお越し頂きましたお客様にできる限り当日のイメージができるよう
ご案内させて頂くことを心掛けております。

交通の便も良くご遠方のゲストの方をお招きされるご婚礼も多く承っております。
招待状に地図を同封頂いておりますので、当日も迷うことなくゲストの皆さまにお越し頂いております。

お二人のご結婚式のお手伝いができましたこと、心より御礼申し上げます。

また、記念日等にはホテルモントレ赤坂へご来館頂けますと幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminney15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508743 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

料理 4 スタッフ 6 立地 -  位