スタッフの方の温かいご対応(投稿者ミーチャンさん)ホテルモントレ赤坂口コミ

ミーチャン さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

スタッフの方の温かいご対応
電報時送られた花も一緒に渡して欲しかった

基本プランでは足りない物もありましたが、
料理やドレスなどはランクアップしてとても満足いのものだったので、とても良かったと思います。

プチホテルですが、全体的にクラシックな雰囲気で一階のロビーや教会、披露宴会場どれも素敵でした。
家族だけの式だったので、こじんまりとした感じもぴったりでした。
披露宴会場は窓が大きく明るい雰囲気で窓からの景色もとても良かったです。
どちらもとても綺麗 設備でした。

指輪交換の後に結婚式の日付や名前の入ったプレートを二人で打ち付ける演出は他ではなかなかないと思うのでとても印象的でした。
オリジナリティがあってとても良かったです。

追加料金はかかってしまいましたが、ドレスも小物も自分のイメージの物を選べたのでとても満足しています。
会場の雰囲気にあうようなクラシックなデザインの物がとても多く揃っています。

コース料理を自分達でアレンジさせて頂く事が出来るなど柔軟に対応して頂けるのがとても良かったです。
見た目も美しくお味も本当に美味しくて家族全員に満足してもらえたのでシェフの皆様に大変感謝しております。ありがとうございました。

スタッフの皆様全員の本当に温かいご対応が一番心に残っています。
特に私の母が体調崩した時もすぐに対応して下さったり、常に色々な事に気を配ってた頂いたので安心して結婚式、披露宴を楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。

赤坂見附駅から徒歩10分弱で道も分かりやすいです。目の前が赤坂御用地なので緑豊かで静かで立地がとてもいいです。

ホテルモントレ赤坂
ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年01月07日)

ミーチャン 様

この度は誠におめでとうございました。

数ある式場の中からホテルモントレ赤坂へご用命を頂きましたこと深く御礼申し上げます。

料理、設備等ご満足頂けまして大変うれしく思います。

おふたりの挙式日とお名前が刻まれたウェディングプラークを打ち付けるセレモニーは、ホテルモントレオリジナルでございます。
こちらは、ホテルで大切に保管させて頂きますので、記念日等に再度ご来館頂きましてご覧頂きたいという思いがございます。
気に入って頂けて幸いです。

都会でありながら、緑が見渡せる大きな窓とクラシックはホテルの統一感ある雰囲気が人気のポイントです。
イギリスをコンセプトに、教会や披露宴会場のみならずホテル全体が異国情緒漂う空間になっております。

母上様の体調はいかがでしょうか。

また皆様でホテルモントレ赤坂へご宿泊やレストラン等をご利用頂けますと幸いです。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミーチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508743 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

料理 4 スタッフ 4 立地 -  位