他には無いこだわりのお料理(投稿者Hubertさん)ホテルモントレ赤坂口コミ

Hubert さん(14件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

他には無いこだわりのお料理

口コミ一位記念の特別プランがありました。

内装はヨーロッパ風で雰囲気のあるものでした。

ロビー

ケーキイメージ

メインテーブル

天井シャンデリア

模擬挙式

演出に関してはこちらの希望としてはシンプルな式にしたいので、スポットライトを控えめにしたりなど、アットホームになる演出のアドバイスを受けました。

全てのデザインは見ていませんが、可愛らしいデザインがたくさんありました。

料理はひとつひとつ見た目の華やかさにもこだわり、味も最高級でした。

• 前菜

前菜

スープ

魚料理

肉料理

デザート

料理をサーブしているレストランのスタッフの方で、とても気の利く感じの良い方がいました。私が感じた様にゲストにも気持ちの良いおもてなしができると思いました。

駅から近く。披露宴会場から見える緑がきれいで魅力的だと思いました。

口コミを見て見学に行くことを決めましたが、皆さんの口コミ通り、お料理は素晴らしかったです。どこにも真似できない様なオリジナリティーのある華やかなお料理でした。

ホテルモントレ赤坂
ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2015年04月23日)

Hubert 様

この度は、ホテルモントレ赤坂へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

会場の雰囲気・料理等、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

Hubert様のご結婚式をイメージして頂くことはできましたでしょうか。

私どもスタッフでお手伝いできることがございましたら、是非お申し付けくださいませ。

ご両家様のご結婚式がより素敵な一日となりますよう、心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHubertさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508743 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

料理 4 スタッフ 6 立地 -  位