プロジェクションマッピング(投稿者naaaaaaaaさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

naaaaaaaa さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

プロジェクションマッピング

基本のプランでは物足りない部分が多く、結局最終見積もりは160万くらい上がりました。
髪型やメイクのリハーサルにもお金が掛かるので、結局私はメイクのリハーサルはせず、ヘアセットのみのリハーサルにしました。

チャペルか天星殿でとても悩みました。
下見に行った時、チャペルも綺麗で聖歌隊の人達の声が凄く良かったです!
結局、皆と違うことがしたかったため、チャペルは諦め天星殿にしました。
友達も皆入れるので、皆喜んでくれました。

披露宴会場も、広くて綺麗でした。

変わったことがしたいとプランナーさんに相談したら、バルーンから登場する提案をしてくださりました。
皆驚いてくれたので、満足でした‼
そして、プロジェクションマッピングがとても綺麗で良かったです。

ドレスはたくさん納得行くまで試着させていただきました。
プラン内の物でも納得いくドレスが見つかりました。
私は、白無垢、ウエディングドレス、カラードレスの3着を着ましたが、結構割り引きして下さったので、思ったより安かったです。
アクセサリーは高かったです。

料理は当日、全く食べれなかったので分からないですが、当日出席してくれていた友達に料理美味しかったと好評でした。

皆さん親切に対応してくださりました。
全体的には良かったんですが、当日赤ちゃんの席に人形を置いて貰うように頼んだんですが、違う赤ちゃんに人形が置かれていたみたいで、少し残念でした。
後、歩きづらくドレスがずっと引っかかったりしていたので、もう少し付き添いの方に歩きやすくしてほしかったかな?と感じました。

少し駅から歩かないといけないですが、駅かホテルまで繋がっているので、雨の日でも濡れないし便利です。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年12月04日)

naaaaaaaa様

この度は誠におめでとうございました。
御両家さまのかけがえのない1日をホテルモントレラ・スール大阪にお任せ頂き、深くお礼申し上げます。
また、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

他の方とは違う事を・・・というご希望でゲストの方にも参列頂ける神前挙式やバルーンからの入場、プロジェクションマッピングなどの演出でご満足いただけた事を嬉しく思います。

私共スタッフは、naaaaaaaa様をはじめゲストの方にも喜んで頂けることが、何よりも励みになり嬉しいことでございます。

またお預かりしておりました、赤ちゃんへのプレゼントの間違いにつきましては、本当に申し訳ございませんでした。
原因について、確認させて頂いております。
この様な事の無いよう、naaaaaaaa様からのご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んんで参りたいと思います。
残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

ホテルには宿泊・レストラン・スパもございますので、今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。

誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaaaaaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10