気さくなスタッフ、希望を聞いてくれる。(投稿者えむ1224さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

えむ1224 さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

気さくなスタッフ、希望を聞いてくれる。
即決しないといけないところ。

見積もりを何度もし直してくださったり、内見会で予約すると引き出物が5パーセントオフとかそういう特典を細かく教えてくださり助かりました!ただ、一生に1回のセレモニーなので色々な会場を検討したかったのですがその日に決めないとその料金ではできないというのがすこし気になりました。

チャペルは写真よりはコンパクトなイメージでしたが落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。披露宴会場は色々な種類があり、ゲスト控え室もとても綺麗でした。階の移動も1階分だけで便利でした。

挙式で生演奏ができるそうです。まだ披露宴の内容をあまり決めていないのですが、聞いたことに対する返答が細かくわかりやすいです。

プラン内でもとてもしっかりした生地で刺繍やスパンコールが美しく、バックスタイルも豪華な衣装が多かったように思います。種類も豊富で、希望のデザインを伝えたら何着も出してきてくださって嬉しかったです。3着着たら最初のがどんな感じか忘れて同じものを2回試着させていただいたのですが嫌な顔1つせず快諾してくださり変に気を遣わず好きなものを選べました!

メインも美味しいのですが特にデザートが凝っていてとても美味しかったです。参列者の中には様々な年齢の子どももいるのですがそれぞれに対応していますし、アレルギー対応なども細かく指定できるようで助かります。

キッシュがとても美味しかったです。

紅茶のケーキが本当に美味しかった。

担当の方は気さくに話していただき、イレギュラーなことにも快く対応してくださります。新郎新婦の共通の休みがなかなかなくて担当の方と予定が合わなくても、代理の方でもきちんと引き継いでいただけて安心しました。

JRも京阪も繋がっていて雨の日も濡れずそのまま行けるので良いです。

個人的にとにかく接客重視なので、スタッフで決めたと言っても過言ではないです。細かい希望などが打合せで関わってくださるスタッフすべてに伝わっているので何度も説明したりせずに済み、大変スムーズです。緊張していたのですが冗談で和ませてくれたり、何事にも柔軟な対応で、難しいことは変に期待させずに無理とした上でちゃんと別の提案があったりして、ここに決めてよかったと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年11月28日)

えむ1224様

この度はホテルモントレラ・スール大阪にお越し頂き、またお二人のかけがえのない一日を私共にお任せ頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル内にある独立型のチャペル セントアンナはお天気に左右される事なくゲストの皆様からも大変ご好評頂いており、男女混声の聖歌隊は、迫力があり、感動がさらに増して涙ぐまれるお客様が沢山いらっしゃいます。
えむ1224様の大切なゲストの方も感動された事と思います。

また担当プランナー、スタッフの対応で沢山のお褒めのお言葉を頂き、何より嬉しい限りでございます。
えむ1224様の様に今後も皆さまにご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

お近くへお越しの際は是非、ウェディングプラークを見にいらしてくださいませ。

貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえむ1224さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪