素晴らしい式場に出会えて幸せです^o^(投稿者ごんごん。さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

ごんごん。 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

素晴らしい式場に出会えて幸せです^o^
特にありませんでした( ^ω^ )

見積もりからは約100万程上がりました。その理由は和装をお色直しとした事とプロジェクションマッピングです。ただ、想定範囲内でしたし、他の式場に比べ基本が安かったため、オプション等もしやすかった。

雰囲気はとにかくアットホームで、可愛らしいチャペル、会場で直ぐに気に入りました★全体的に白色なのでどの角度の写真も素敵に映りました。

• 式場

式場

待合室

チャペル

衣装室

披露宴会場

演出では、ペーパー系・フォトブースなど自作しましたが、プランナーさんと過去の飾り付け例を参考に一緒に相談に乗って頂きながら進める事が出来、ゲストにも好評で嬉しかった。本当に感謝です!

ドレスは、ご迷惑をおかけする位沢山注文をしてしまいました‥笑それなのに、一生懸命ご対応頂き、本当に嬉しくて頭が上がりません!お陰で素敵な式になりました★

• 和装

和装

• 洋装

洋装

お食事はゲストからも好評頂いており、ゲストに合わせてカットや焼き加減の調整をしていただいたりと細かなケアが嬉しかった。

(^^)

式当日は付き添いスタッフは始まる前からずっとフォローしてくださいました。お食事を食べやすい位置に持ってきてくださったり、すかさずして頂いて助かりました

京橋駅から約10分程でゲストも雨に濡れず来る事が出来て便利。周りにはご飯が出来る場所もたくさんあり、打ち合わせ後はよく近くのカフェやお店に入ったりしてました。ビジネス街という事もあり、土日は静か◎

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年11月18日)

ごんごん。様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家様のかげがえのない1日にホテルモントレラ・スール大阪をお選び頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして深く感謝しております。

天候に左右されない白亜のチャペルで、また運命のドレスとの出会いで、思い描かれたご披露宴のお手伝いをさせて頂けた事大変嬉しく思います。

今後も沢山のお客様に「ホテルモントレラ・スール大阪で挙げて良かった。」と心から感じていただけるホテルを目指し精一杯努めて参ります。そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。

誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごんごん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪