アクセスがとても良い。(投稿者みのみのみさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

みのみのみ さん(7件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年11月

アクセスがとても良い。

奇麗なホテルでした。会場もオシャレで、ホテルなのに今どきのゲストハウスのような雰囲気もあり、良いところ取りな会場だとおもいます。

特に目立った演出はありませんでしたが、新婦の人柄が良いので、花嫁の手紙では思わず涙ぐんでしまいました。
素敵な式でした。

味に感じては、特別印象に残るようなものではありませんでした。
可もなく不可もなく、ごく一般的な結婚式のお料理という印象です。

特に気になる点はなかったので、普通にしっかりしたお式でした。

駅直結で、アクセスはとても良く感じました。
難波駅から地下で繋がっているので、雨の日でも濡れずに会場に行くことができます。

会場はオシャレでセンスは良いと思います。
ちゃんとした式が挙げられる会場だと思いました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年11月04日)

みのみのみ様

この度はホテルモントレラ・スール大阪にご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また素敵なご意見誠にありがとうございます。

私どもラ・スール大阪では、披露宴会場や専用ラウンジがございますので、
ホテルでありながらゲストハウスの様なゆったりとお待ちいただけることで
ゲストの皆さまよりご好評でございます。

花嫁様のお手紙では、私どもスタッフも毎回涙ぐんでしまいます。
みのみのみ様にご満足いただけたことは、お二人も喜んでおられることと思います。

今後も宿泊・レストランなどもありますのでお気軽にご利用いただけると幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみのみのみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10