とてもアツアツの料理がよかったです(投稿者twokasaさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

twokasa さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年11月

とてもアツアツの料理がよかったです

フェア割引などありましたが、初めてだったので覚えてません。

ブライズルームがあり、ゆっくり支度できそうです。
チャペルが真っ白で雰囲気はばっちりでした。
会場もゲストハウスのようでした。

プロジェクターマッピングがすてきでした。
模擬挙式では聖歌隊の歌が教会の2階から降り注ぎ感動しました。

ファッションショーの模擬披露宴

タカミブライダルのウエディングドレスでした。そのまま場所を移動せずに試着できるのでたすかります。

ほかのホテルに比べて、ほかほか、アツアツでとても美味しくおもいました。
同じモントレグループのなかで味付けが一番、口にあっていました。
妊婦だったんですが、特に制限なしでいただこうと思ってましたが、気を使ってくださり特別メニューにしていただきました。

• 前菜

前菜

お魚料理

お肉料理

デザート

はじめての下見でしたが、とても細かく説明してくださり、こちらのお話をよく聞いてくださりました。
わからない事だらけでしたが、イメージも湧きはじめから良い方にお会いできたと思いました。

駅から雨に当たらずにホテルにいけるので、年配の方の参列者にやさしいです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年11月14日)

twokasa様

この度は、ホテルモントレ ラ・スール大阪にご来館頂き、また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

口コミにございますように、当ホテルのチャペルは天候のご心配をされる事なく挙式をあげて頂けます。
屋内ではありますが、自然光が入り、明るい雰囲気の中でフラワーシャワーや写真撮影を楽しんでいただけます。
またマッピングもゲストの方には大変ご好評頂いております。
またお料理はお二人様の大切なお客様への最大のおもてなしですので
一番こだりたいところですよね。
各フロアにキッチンがございますので、温かいお料理をご提供させて頂いております。
twokasa様の記念すべき大切な一日をスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きたく思います。
ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

この度は、素敵なコメントをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtwokasaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪