本格的な神前式の会場(投稿者COCONACOさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

COCONACO さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年10月

本格的な神前式の会場

見積りは当日必要になるだろうと思うものを出来るだけ入れてもらいました。フェア当日に成約したので特典もありました。いろいろしらべてフェアに参加した方がいいと思います。

神前式希望でしたので、天星殿の模擬挙式を見ました。天星殿はすごく立派できれいで圧倒されました。
天井も空が見えるようになっていてすごく開放的でした。他の式場にはこのようなところがなかったので、ここに惹かれて即決しました。
親族だけでなく、友人も参列してもらえるのでとても楽しみです。

装花、テーブルクロス

キャナルガーデン

プロジェクションマッピングを見ました。初めて見たのでよかったです。
階段を降りての入場はあこがれました。

ドレスの衣装を見せてもらいました。白のウエディングドレスの種類が豊富でした。かなり決めるのに迷いそうだなと思いました。

フルコースの試食をしました。
1ランクアップとのことでどれも好きな味で美味しくいただきました。
結構お腹いっぱいになりました。
フレンチのフルコースでしたが、和洋折衷の試食会もあればいいなぁと思いました。

担当してくれた方はとても話しやすくいい方でした。初めの方と担当者は変わりましたが希望してたように明るく相談しやすい方で、とても満足です。

駅から歩道橋があり雨に濡れずに行けます。環状線の出口がホームを通って行かないと行けないので少し迷いました。

式場選びはたくさん資料請求をしてフェアに参加して決めるのがいいと思います。1番したい式場は最後に行ってください。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年11月04日)

COCONACO様

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご来館頂き、またご両家の大切なご婚儀を当ホテルにお任せいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの神殿・お料理・スタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。
スタッフ一同情報共有し幸せな新郎新婦様、そしてゲストの方に喜んで頂けるウェディングホテルを目指して参ります。

私共の神殿「天星殿」では、最大100名様までご参列して頂く事ができ、
天窓から降り注ぐ陽光の中、お式を執り行う事ができますので、大変ご好評いただいております。

COCONACO様の理想のウェディングになります様当日までスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。
ご不明な点やご質問などございましたら、担当プランナーまでお気軽にご相談くださいませ。

それでは今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCOCONACOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10