天気に左右されず式が出来る(投稿者グラウニーさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

グラウニー さん(13件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年10月

天気に左右されず式が出来る
駅から離れてて少し歩く

見積もりは17名で70万円でしたが、ドレスをランクアップしたら上がりそうです。
装花などもプラン内容は最低ランクしか入っておらず上がりそうです。

独立型のチャペルがホテルの中にあり天気に左右されず、式ができます。チャペルの中は赤と青のバージンロードを選べます。ステンドガラスが綺麗でした。自分達の挙式日のプレートが式後飾られるのでそれを見に結婚記念日に訪れるカップルがおおそうです。

模擬挙式の後フーケトスをする場面や、写真を上から撮れるのは他では無かったです。

ドレスは色々選べますが、プラン内の衣装では納得するのが無かったです。

どれも、美味しかったですが男性では物足りないかと思います。何品か追加したほうがいいと思いました。

個室に通されたのですが、天井部分が開いており隣の声が聞こえるのが気になりました。
担当の方は丁寧に分からないことや、いらないものの節約の仕方などを教えてくれました。

駅からは少し歩きますが、アーケードがあるので雨に濡れる心配はありません。駅周辺には商業施設があり便利です。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年11月03日)

グラウニー様

この度は、数ある会場からホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

花嫁様の声から誕生したウェデングホテルの為、チャペル・様々な雰囲気の披露宴会場、施設、料理、立地など
当日まで花嫁様がご準備もしやすく、ご準備もしっかりサポートさせていただければと思います。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

皆様に満足していただけるような結婚式になるよう精一杯お手伝いさせ
ていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグラウニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10