サービスが行き届いていて大満足!(投稿者ともちゃんこさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

ともちゃんこ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

サービスが行き届いていて大満足!

最初に大きく割引したプランを提示してもらえたのでよかったです。後から見積もりが上がるのが嫌だったので、最初から盛り込んでもらうようお願いしましたが、装花などはやはり最低のものしか含まれていなかったのと、必要なものも入ってなかったりしたので、やはり最後は大きく上がってしまいました。でもどこの式場でも見積もりアップは否めないと思います。

全体的に高級感があります。とても綺麗で華やかです。

カーペットも選べます。

明るくステンドグラスも綺麗です。

エスカーレでは階段入場が出来ます。

特にオリジナルな提案はありませんでしたが、自分たちのしたいことは聞いてもらえます。

たくさん衣装があり選ぶことができました。満足いくまで試着ができたのもよかったです。運命のドレスに出会うことができました。

試着室も綺麗です。

とても豪華で美味しかったです。ゲストにも喜んでもらえました。

各担当の皆様にとても良くして頂きました。わからないこともすぐに答えてくれたので助かりました。

駅から直結で雨に濡れずに来れます。JRと地下鉄が通っているので、交通の便は言うことなしです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年10月27日)

ともちゃんこ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人様の大切な1日にホテルモントレラ・スール大阪をお選び頂き、お手伝いさせて頂けたこと心よりお礼申し上げます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき深く感謝しております。

チャペル・会場・プランナーについての沢山のお褒めのお言葉を頂き、私どもスタッフ一同光栄でございます。

ご準備段階でも楽しく行えるようお客様をサポートし、更なる向上を目指し精一杯努めて参ります。

そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。
是非、記念日にはお二人様のウェディングプラークも見にいらしてくださいませ。

誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともちゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10