スタッフさんが良い人ばかり♪(投稿者shu-riさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

shu-ri さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフさんが良い人ばかり♪

初めの見積もりで、細かく入れてもらったので、最終ものすごく金額があがった!という印象はありませんでした。したい事を妥協せずにできたし、他の式場に比べると比較的お安い方だと思います。
ただ、持込料はかからないという事だったので、ペーパーアイテムやウェルカムスペースの飾りつけなど、手作りの物をたくさん持ち込みましたが、ブーケの持込料がかかる事は知らなかった。ブーケを作ったあとに言われたので、始めの説明の時に言ってほしかったと思いました。

披露宴会場(キャナルガーデン)は可愛らしく、天井もガラス張りなので、光も差し込み、素敵な会場でした。
子連れのゲストもいたので、同じ階に授乳スペース、おむつ替えスペースなどもきちんとあって喜んでもらえました。

普通のブーケトスがしたくなかったので、男女全員参加できるぬいぐるみトスにしたり、お色直し後の登場はお菓子を配って回るなど、どうしようかなと相談したら的確にアドバイスやアイデアを頂けました。すべて持込にしたので、低価格でする事ができました。プロジェクションマッピングはゲストに好評でした!

試着スペースは個室なので他の人に見られる事もなくよかったです。可愛いドレスばかりで、選ぶのが楽しかったです。

料理の味は感動するくらい美味しい!とかではないですが、普通に美味しい感じでした。

全体的に親切なスタッフさんばかりだったので、大満足です。
担当の方も年齢が近く、話しやすくて良かった。
司会者さんと担当者さんの連絡がうまくいってないのかな?と思う時がありましたが、
当日はバッチリだったので、安心しました。

駅から直通で行けるので便利です。屋根があるので、雨や日差しなど気にせずに行ける所が本当に良かったです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年10月27日)

shu-ri様

この度は誠におめでとうございました。
御両家さまのかけがえのない1日をホテルモントレラ・スール大阪にお任せ頂き、深くお礼申し上げます。
また、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

ご予算内で二人様らしい演出でご披露宴が実現できて良かったですね。
また大切なゲストをお迎えし、ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

私共スタッフは、shu-ri様をはじめゲストの方にも喜んで頂けることが、何よりも励みになり嬉しいことでございます。

宿泊・レストラン・スパもありますので、今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。

誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshu-riさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10