契約者対象のフェアがよかったです。(投稿者ゆかたけさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

ゆかたけ さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年08月

契約者対象のフェアがよかったです。
担当が代わると連携がうまくいかない

フェアのときに契約をしたので、割引があり、予算よりは値上がりしましたが、許容範囲に留まり、安心しました。

神前式をするのが夢だった私は、ホテルモントレ ラ・スール大阪の神前式場は完全室内で雨の心配もなく、室内というのを忘れるくらい天井も高く、外の光がたくさん入ってとても明るく素敵な雰囲気でした。
披露宴会場も14階からの景色を見渡せて気持ちが良いです。
スクリーンが3面繋がっていて、どこの席からでもとても見やすく、マッピングが使えて登場シーンがわくわくします。

演出を提案してもらったりして、結婚式本番が楽しみになりました。

衣装はたくさんあり、どれにするのか迷うところもありましたが、後から提携しているドレスショップのサイトを見て他にもたくさんあったので、もっとたくさん見ればよかったと思いました。新作で他の式場に回ってたのかもしれないですが…

お食事のお皿まで暖かいことに感激しました。

どのスタッフもとても親切で緊張せず話しかけやすいです。
打合せをしていて、衣装が決まっていたときに写真などのスタッフさんが私たちが今決まっている現状を知らなかったので、情報が共有されてないんだな、どこまで伝えなきゃいけないのかわかりませんでした。

私の式場の選ぶポイントとして第一優先したかったのが、駅から近いというところでした。
ホテルモントレ ラ・スール大阪さんは駅から式場まで屋根つきで雨の心配もなく、車で来てもらうにも分かりにくくないところで参列の方にも案内しやすく、私の第一優先ポイントをばっちりクリアしていました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年09月07日)

ゆかたけ様

この度は数ある式場の中よりホテルモントレ ラ・スール大阪のブライダルフェアへお越し頂き、また貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの神殿、ご披露宴会場をお気に入り頂き大変うれしく思います。
毎月1度開催しております、本番さながらの模擬神前式ではお二人様の当日の挙式のイメージが湧く事と思います。
ホテルモントレ ラ・スール大阪では、お2人の大切なゲストの方々に喜んで頂ける様スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思います。

おふたりのご結婚式が素晴らしい一日となる事をスタッフ一同
心より願っております。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪