雰囲気あるキレイな式場です。(投稿者きえひろさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

きえひろ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

雰囲気あるキレイな式場です。

いろいろ無理をいってしまったのに、ちゃんとよい感じになるように一緒に考えたりしてくださり、相談もたくさんのってもらいました。ただやりたいことばかりを入れてしまうと、費用は上がってしまう一方でしたが。これはホテル側に頼む、これは自分達で出来る。っというのを丁寧に提案して頂き、自分達で出来る事は自分達で出来たり、思い出にもなるし、少し費用も押さえることが出来ました。だいたい、目標にしていた費用よりも少し押さえて式を挙げれました。

式場はステンドガラスがとてもキレイで雰囲気あるところでコーラスもとてもキレイでうっとりしてしまいました。室内で大きな窓もあるので、雨が降っても大丈夫。晴れてると光が入っていい感じです!
披露宴会場も和風っぽいインテリアだけど、洋風の衣装でもマッチ。大きな窓で景色もよく見えて、広い部屋がより一層広く感じ、でも出席者の方と距離が近くて良かったです。

ステンドガラスがきれいです。

光が良い感じに入って良かったです。

マッピングをしていただけたので盛り上がりました!マッピングは良いです!
受付とかのレイアウトも書いて持っていくと、ちゃんとそのようにっというか、それ以上に飾ってくださったり、高砂に持ってきてもらうこともお願いすると丁寧にして頂けました。ほんとはあまりよくないのに、無理言ってシャボン玉を子ども用に用意をさせてもらったらしっかりさせてもらいました。

ドレスはホントにお手頃な感じならゴージャスやったり、いろいろ種類があって、迷いましたが、担当のスタッフさんが自分の事のように一緒に選んでくれたり、意見を言うてくださったり、フレンドリーな感じで、気楽に選ぶことが出来ました。自分が着たいドレスが今なくても次に来たときはしっかり取り置き?みたいな感じで、とっててくださったり、式に着るドレスは胸元が少し心配でしたが、ちゃんと納得いくように固定が出来るようにしてくれたり、カラードレスはひとめぼれだったので、文句なしで素材が気に入り、スタッフさんも、すごい気に入ってくださいました。それを着て式に出れたのは幸せでした。新婦側の意見だけでなく新郎側の意見も大事にしてくださり、二人が良い形で式に参加出来るように最善を尽くしてくれました。

お気に入りの衣装良かったです。

とても美味しかったです。
でも二口しか食べれなかったですが。
試食も美味しくて、本番のようにしてくださったり、当日も出席者に美味しかったっと言ってくださったり、祖母の為にお箸を用意してくださったので、食べやすかったっと言ってました。ありがとうございます!

可愛くて、飾りも置けました!

みなさん温かく接していててだいて、嬉しかったです。打ち合わせ行くと、いつも声をかけて頂いたり、何か困ってないか。聞いてくださったり、対応してくださいました!
無理をいってしまったのに、笑顔で対応してくださったり、でも出来ないこともあやふやにするのではなく、納得いくようにしっかり伝えて頂けてたので、良かったです。

JRの駅からも近くて、上ったり、降りたりしないで道なりに進みやすく、足腰の悪いお年寄りさんでも行きやすい場所です。

本当によい式を挙げれたのも皆様のおかげです。ありがとうございました!
いろいろ無理をいってしまったのに、笑顔で対応してくださったり、優しく声をかけて頂いたりしてもらったことは忘れません。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年08月20日)

きえひろ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家さまの大切な1日にホテルモントレラ・スール大阪をお選び頂き、お手伝いさせて頂き心よりお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き深く感謝しております。
お二人らしい結婚式を挙げる事ができ、ご満足いただけた事は私どもスタッフ一同嬉しく思っております。
またご新郎様とご相談のうえ、お気に入りのドレスと出会えて、良かったですね。

こらからもより多くのお客様から「ホテルモントレラ・スール大阪で挙式を挙げて良かった」というお言葉をいただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。

誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきえひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10