ホテルなのに本格的なチャペル(投稿者はぴchanさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

はぴchan さん(16件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年08月

ホテルなのに本格的なチャペル

色々込み込みで見積もりを出してもらいましたが、ゲストハウスなどに比べてとても安くて驚きました。

ホテルの中じゃないような立派なチャペルでした。
チャペルの前には本物の木や緑があって素敵でした。
披露宴会場はいくつかあり、私達が見た会場ではプロジェクションマッピングを流せるとのことでした。
スペースも広く良かったです。

プロジェクションマッピングが出来るのが良いなと思いました。
披露宴会場のスクリーンも一般的な物より横長で見応えがありました。

15000円ぐらいのコースを試食しましたが、とても美味しかったです。
特にカリフラワーのスープが美味しかったです。

担当の女性の方はとても落ち着いて対応されていたので安心感がありました。
聞いたことにはしっかり答えてくれるので良かったです。

駅から近くて便利です。
大阪ビジネスパーク駅からも少し遠回りすれば屋根のある経由があるので雨でも濡れずに行けました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年08月05日)

はぴchan様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からホテルモントレ ラ・スール大阪のブライダルフェアにご参加頂きありがとうございます。

出来る限り当日の雰囲気を体験して頂ける様、本番さながらの模擬挙式や
披露宴でのプロジェクションマッピング演出などご堪能いただけた様で、とてもうれしく思っております。

お天気に左右されない全天候型のチャペルでございますので、当日は、お二人がご招待なさるゲストの皆様にもお喜びいただければいいですね。

お二人の想いを一緒に形にして参りたいと思いますので、何なりとお気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10