ドレス、小物に満足しました!(投稿者コッピーちゃんさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

コッピーちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

ドレス、小物に満足しました!

希望金額にできるだけ近づけるように頑張って頂けてうれしかったです。しかし、バージンロードの花など必要なものはプランに入っていなかったので、あとでお金がかかると知りびっくりしました。

挙式場は光が差しこんでいて、とてもいい雰囲気でよかったです。披露宴会場も大きな窓があって、壁紙もおしゃれでよかったです。絨毯も綺麗でドレスの雰囲気にぴったり合っていたので、のちのち写真で見て嬉しくなりました!!トイレにはしっかり、オムツ替えスペースがあって、助かりました。そして、子供が小さいので、授乳などにも使える、部屋を用意して頂いていたのが、すっごく嬉しかったです。

下の絨毯もおしゃれで素敵な雰囲気でした。

演出等は家族婚なのでしていませんが、色々と提案をして頂いたので、要望があれば色々として頂けるんだろうなあと思いました。

ドレスにこだわりがあったのですが、とっても気に入ったものがあって嬉しかったです。小物も自分で用意するか悩んだのですが、結局こちらのものが可愛くてレンタルさせて頂きました。

とてもおいしかったです。そこまで、料金的には高いコースにはしていないですが、メインがきっちり魚と肉があり、デザートもおいしくて、子供用プレートもすごくおいしかったです。

プランナーさんも、子連れの私たちを気遣っていただいて何回も来なくていいように、色々と手早く電話でできることは電話で決めて下さり助かりました。打ち合わせの時も、早く終わるようにできるだけ手短にして頂いたのが助かりました。

駅から近くてよかったです。駅から繋がっているので雨が降っていても雨に濡れずに行けるのでよかったです。また、子連れなので、ベビーカーで行くことがあったのですが、駅からフラットなのでとっても、助かりました!!!

色々とワガママに応えて頂きありがとうございました。とても楽しい式になりました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
ホテルモントレ ラ・スール大阪 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月29日)

コッピーちゃん 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家様のかげがえのない1日にホテルモントレラ・スール大阪をお選び頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして深く感謝しております。

コッピーちゃん様の会場のクレールは落ち着いたシックな雰囲気がとても人気の会場でございます。
素敵なお写真を残して頂け大変うれしく思います。

今後も沢山のお客様に「ホテルモントレラ・スール大阪で挙げて良かった。」と心から感じていただけるホテルを目指し精一杯努めて参ります。そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。

誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコッピーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10