会場の雰囲気、料理、立地(投稿者ひろ0528なおさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

ひろ0528なお さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

会場の雰囲気、料理、立地

演出を盛りだくさんにしたので、仕方ないが、当初より50万円以上オーバーしてしまった。
演出の割りに費用が抑えられ、全体的に満足です。

チャペルをはじめ、披露宴会場のエスカーレも白色を基調とした品のある綺麗な会場で、一目惚れしました。
ちょうど、改装したてということと、オープンキッチン付、階段付の演出がしたかったこともあり、即決しました。

チャペル

エスカーレ

エスカーレA

エスカーレ(待合室)

自分たちでいろいろ調べて、オリジナル感を出しました。
ゲストに喜んで頂けるよう、今までに見たことのない演出をテーマに考えました。プランナーさんに可能な範囲でいろいろ聞いて頂きました。

パラシュートベア

お気に入りのドレスに出会えたが、タカミブライダルさんということもあり
価格が高かった。

ゲストの方から、特にお肉料理が美味しかったと言って頂きました。ホテルということもあり、安心感がありました。

式当日にドレスの締めすぎで気分が悪くなってしまったものの、介添えの方やスタッフの方のおかげで何とか無事に終えることができました。

駅近で、ゲストが雨に濡れずに来館できる。実際、結婚式当日に、雨が降ったので立地の面で助かりました。
また結婚式の打ち合わせにも何度も来る機会も多く、駅近であることで予定を立てやすかったです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年07月23日)

ひろ0528なお様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家さまの大切な1日にホテルモントレラ・スール大阪をお選び頂き、お手伝いさせて頂きました事、心よりお礼申し上げます。

ひろ0528なお様より沢山のお褒めのお言葉を頂き深く感謝しております。
オープンキッチンや階段での演出で、ゲストの皆さまにもきっと思い出に残るご披露宴となった事と思います。

より多くのお客様から「スタッフが親切で良かった!ホテルモントレラ・スール大阪で挙げて良かった。」というお言葉をいただけるよう精一杯努めて参ります。そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。

誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ0528なおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪