お料理がいまいちなところ。(投稿者ひまわり0101さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

ひまわり0101 さん(4件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年07月

お料理がいまいちなところ。

持ち込み料も比較的安く、コスパはいいと思います。
セットプランを元にお見積もりを出していただきました。私たちは即日成約する意思がないことを伝えていたので、あまりお値引きした金額の提示はありませんでしたが、契約するとなれば通常価格より下げて頂けそうな雰囲気でした。担当のプランナーさんも見積もりを出しながら「もう少し頑張れます」とおっしゃっていました。

ホテルでは珍しくチャペルにも披露宴会場にも窓がたくさんあり、階段がある会場もありました。
装飾もホテルにありがちなシンプルなものではなく可愛かったです。もちろんホテルなので宿泊もでき、ホテルと専門式場のいいとこ取りな会場だと思いました。

ホテル内ですが、窓があります。

会場内に階段があります。

模擬挙式・模擬披露宴がありましたが、特に珍しい演出はなくいたって普通な内容でした。

持ち運びやすさを重視してか、見た目の斬新さなどなく、目で楽しいものではありませんでした。
味は美味しいですが、印象に残るほどではありません。特に魚料理は家庭でも出てきそうな見た目でした。

• 前菜

前菜

担当頂いたプランナーの方は質問への返答が的が外れていることもあり、少し頼りない印象を受けました。
しかし、他も検討中であることを伝えると嫌そうな顔をすることもなく「ご縁があれば」という姿勢だった点は好印象でした。

駅からすぐで、電車からも見える場所にあるのでゲストも迷わず来れそうです。
駅からの道は屋根があるので雨の日でも濡れずにすむのでいいなと思いました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年07月14日)

ひまわり0101様

この度は、数ある会場からホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

花嫁様の声から誕生したウェデングホテルの為、チャペル・様々な雰囲気の披露宴会場、施設、料理、立地など
当日まで花嫁様がご準備もしやすく、ご準備もしっかりサポートさせていただければと思います。
昨年9月には階段のある「エスカーレ」もリニューアルオープンし、会場内の階段の他、オープンキッチンもございます。平日はフレンチレストランの営業をしておりますので是非、お越しくださいませ。
皆様から愛される、ホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
ひまわり0101様の記念すべき大切な一日をラ・スール大阪で迎えて頂ける様精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。
ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり0101さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10