JR線と直結してるのはかなりの魅力(投稿者ベジータの子供さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

ベジータの子供 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2016年06月

JR線と直結してるのはかなりの魅力

きれいな所で良かったです。
ただ、着替える場所が披露宴会場やチャペルと違う階で行ったり来たりな感じになってウロウロしてしまいました…

天井が空いて外の光がはいってとても明るい良い雰囲気の部屋でした。お色直しでは階段登って上から手振ってくれたり。こじんまりした部屋でもこういう感じだと広い場所より近くで見れる以外に楽しかったです。

とても美味しいし見た目も可愛かったのですが、アレルギー食を伝えていたのですが間違えて運ばれました。
お腹をこわすくらいですし、その食品を食べなければ大丈夫ですし…カメラを持ってウロウロしてたのでまだ食べる前だったのですが、食べようとした時に、間違えました!っていって取り替えてくれました。
友人には幸せな結婚式であって欲しかったのでこの事は伝えてませんが、もしアナフィラキシーとか起こすようなアレルギー食品だったら披露宴中に救急車なんて事もあったのかなぁ…と思うとゾッとしました。
最近はアレルギーの人が多いので招待時に聞いてくれるのは嬉しいのですが、招待した新郎新婦は当日スタッフさんにお任せする形になるので聞いたのならちゃんと除去して欲しかったなぁと思いました。

着いてすぐ、着替えたくてウロウロしていたら声をかけてくれました。そして、着替えの場所、披露宴の場所、チャペルの場所等を細かく教えていただき助かりました。

駅から直結でいけるので、雨の日でも服が濡れず傘やレインコートなどの荷物も持たずにいけるので招待された方は行きやすいし良かったです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年07月02日)

ベジータの子供様

この度はホテルモントレラ・スール大阪でのご結婚式にご参加下さり、
また口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

このたびはお料理のご対応で事前にお伺いしていたにも関わらず、行き届かない点がありました事深くお詫び申し上げます。
ベジータの子供様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、真摯に受け止め、スタッフ一同で情報共有させて頂き、今後このような対応がない様に努力して参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベジータの子供さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10