プランナーさんが親切なことが良かった(投稿者koumamaさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

koumama さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

プランナーさんが親切なことが良かった

見積書の中身と別で含まれていないものもあるので、自分がどうしてもしたいもの、なくても大丈夫なものと見極めが大事です。
あれもこれもとしていたら金額が膨らんでいく一方なので、歯止めは大事だなと思いました。
金額を抑えたい人はそのむねをプランナーさんに伝えると一緒になって考えてくれるので心強いと思います。

チャペルは写真で見ていたよりも実際に見に行くと、外観もとても素敵で感動的でした。
中に入るとステンドグラスに圧巻でした。
ブライダルフェアで行った際には教会式の模擬をしていて、聖歌隊の歌に惚れ惚れしました。

たくさんの演出があり、悩みますが、1つずつちゃんと説明していただけたので、とても分かりやすかったです。
演出にはそれなりに料金がかかるけど、それにみあったことをしてもらえるのでいいと思います。

たくさんの種類があって、豊富でどれにしようかとすごく悩みました。
プランに入っているものとそうでないものがあるので注意が必要かな。けどちゃんとその辺も衣装室の方も言って下さるので安心です。

お魚の料理のソースが少しくせがある気がしたので、プランナーさんに伝えるとちゃんとプラン内でソースを変更していただけるか料理長に相談してくれました。
みんなに美味しくたべてほしかったので、変更してもらいました。

子どもを連れて行くこともよくあったのですが、子どもにも声をかけてくれたり、良くしてくれて本当に親切な方が多くて良い印象でした。

駅から近く、連絡通路があるので、雨の日でもゲストの人が雨で濡れる心配もないのですごくいいと思います。
また、繁華街もあるので、二次会とかを考えている方は近くで出来るのでそれもいいと思いました。

結婚式をここに決めたのはチャペルの迫力に惚れたからです。こんな所で出来たら素敵だなと思いました。
一度行ってみてください。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年06月19日)

koumama様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいましてまた私どもにお二人の大切な一日をお任せ下さいまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

チャペルや会場・演出についてもお褒め頂き誠に有難うございます。このお言葉を励みに、より良く改善し皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

お二人様の大切なゲストの皆様の記憶に残る最高の挙式をスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoumamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10