スタッフさんが親切!(投稿者ちー^^さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

ちー^^ さん(6件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフさんが親切!

最初に大分割引してもらった為予算以内でする事が出来ました。
それでももう少し安くすましたいと思っていたので最初の見積もりの時に言ってたのにまだ追加になるの?というやつもあったのが残念でした。

披露宴会場は広すぎず狭すぎず60人弱で丁度いいくらいの広さでとてもよかったです!
また、会場も外が曇っていたにもかかわらず結構光が入ってきて明るかったです!

プロジェクションマッピングはとても喜んで貰えました!
また、自分たちのやりたい事は手作りしてうまく飾って貰えて嬉しかったです!

ドレスはたくさんあり本当に悩みました。
やっぱりプラン内だと選べるものが少なく追加料金が発生しました。
カラードレスがなかなか決まらず新作は次いつ入るか聞いたら式の直前と言われていたので間に合わないと言われていたけど、次の試着の時に新作でましたって言われたのであれ?ってなりました。
私はまだ悩んでいたので新作もみれて良かったけどその時に決めてしまってたらと思うとそこはしっかり把握しておいてほしいなと思いました。

参列者の方からたくさん褒めて頂きました!
子供ちゃん達もお子様料理を喜んで食べてくれてたみたいです。

会場の飾り付けを式場が用意していない物でも希望すれば対応してくださったりイミテーション予定だった物を当日は本物で用意してくださったりほんとうに感謝の気持ちでいっぱいです!

駅から直結で当日は雨でしたが参列者にあまり負担なく来て頂けたと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年06月03日)

ちー^^様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家様のかけがえのない1日をホテルモントレラ・スール大阪にお任せ頂き、深く御礼申し上げます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

ラ・スール大阪は全ての会場に窓があり、とても明るい雰囲気の中で挙式・披露宴が実現できるという事で好評いただいております。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
是非、お二人様のウェディングプラークも見にいらして下さいませ。

貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちー^^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪