チャペル、ゴスペル、映像演出が良い!!(投稿者とらっきぃさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

とらっきぃ さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年05月

チャペル、ゴスペル、映像演出が良い!!

某ウェデング会場相談所の紹介で行きました。
パックプランを適用しながらも、最低限のものはと考えながらも、やはり見積もりはそれなりの額になりました。
それでも、値引き交渉に時間をかけて対応してくれたことなどで、こちらでの挙式を決定しました。
満足度が少し下がったのは、なんやかんやと細かいことで費用がかかってしまうこと。新郎のベストの着付けだけで5,000円と言われたのには驚きました。大の大人なんだから、ベストぐらい自分で着れますから(笑)。

チャペルが屋内でありながらも、とても開放的なのがすごく気に入りました。
また、賛美歌の生唱歌もすごく迫力があり、ここに決めた理由のひとつでもあります。

披露宴での3Dマッピングも希望していた演出だったので、大きな決め手になりました。お値段もそれなりにしてしまいますが(笑)。

種類はものすごく多いというわけではないかもしれませんが、とにかく衣装担当の方が素敵な方で、新婦とすごく仲良く話しながら衣装合わせをしていたのが、見ていてうれしかったです。

全体的にたしかにおいしかったのですが、男性の私にはもう少しボリュームがあってもよかったです。少し空腹だったこともありますが、、。

担当の方が最初こそは不安でしたが、打ち合わせの回数を重ねるごとに信頼できる方だと思え、いまでは信用しています。

JRの京橋から少し歩くので、打ち合わせが続くと、少し疲れました。でも、決してアクセスが悪いわけではありません。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年06月03日)

とらっきぃ様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

チャペルセントアンナを気に入って頂けて、嬉しく思います。
室内とは思えない、解放感と天窓から降り注ぐ光でさらに、真っ白いチャペルが際立ちますよね。

本番さながらの模擬挙式では、本当に感動して涙ぐまれるお客様もいらっしゃいます。とらっきぃ様の当日の挙式ではゲストの皆様が同じように感動して頂ける事と思います。
マッピングの演出も楽しみですね。

お二人様の大切なゲストの方に心から喜んで頂ける様、当日までスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
当日まで楽しみながら、ご準備を進めてくださいね。

ご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとらっきぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪