ホテルなのに景色が見えて明るい☆(投稿者ぴょんきちさんさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

ぴょんきちさん さん(8件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ホテルなのに景色が見えて明るい☆
スタッフの心遣いが足りない

古い感じを想像していましたが、白が基調とされていて窓も大きく明るく綺麗でした。
待合室も広くはないですが、ゆったりとソファに掛けることができ清潔感もありました。
独立型チャペルは少し狭く暗い印象がありましたが神聖な雰囲気でよかったです。
ただ、やはり後ろの端っこの席だと少し見えづらいと思います。

チャペル。少し暗い印象。

テーブルコーディネート

プロジェクションマッピングを使った入場が華やかでよかったです。
ケーキカットのタイミングが早く戸惑ったので、もう少し遅い方が盛り上がってよかったと思います。

フレンチのコースでした。
見た目の華やかさがもう少しあってもいいかなと思いました。
パンのおかわりも来て下さいましたが、冷めてしまっていて硬いのが残念でした。
デザートは美味しかったです。

オードブル 少し固かった

野菜のポタージュ

魚 1番美味しかった

肉 少し固かった

デザート 美味しかった

特に不快な思いはしませんでしたが、新郎新婦についているキャプテンの方の声が大きすぎたのが気になりました。
新郎新婦への声掛けが、あまりにもゲストへ聞こえすぎでした。
ドリンクサービスも一度お茶を飲むと、ずっとお茶を入れられ続け他のものを頼みづらくなりました。

駅から近く、会場まで濡れずに行けるのでよかったです。
ドアマンの方やスタッフの方が、入ってすぐのところにいらっしゃらなかったので入口に入って自分でエレベーターを探して会場に向かわないといけないのは少し不便に感じました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年05月15日)

ぴょんきちさん様

この度はホテルモントレラ・スール大阪でのご結婚式にご参列
頂きまして誠にありがとうございました。

チャペルやマッピングの演出などご満足いただけ大変嬉しく思っております。

また、このたびはサービススタッフの対応につきまして行き届かない点があり誠に申し訳ございませんでした。
ぴょんきちさん様より頂いましたお言葉をスタッフ一同共有し、
今後このような対応がない様に精進して参りたいと思っております。

ホテルにはレストランやスパもございますので、お近くへお越しの際は
是非ご利用くださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょんきちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪