スタッフの方がとても親切でした(^^)(投稿者ぽぽかさんさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

ぽぽかさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフの方がとても親切でした(^^)

最初の見積もりの地点で自分で判断せず細かいことをプランナーさんに聞いた方がいいと思い少し後悔しました。ケーキは全て食べられるのか作り物なのか聞いた方がいいと思います。必要な物を全て入れたつもりでも追加で必要なものがでてくるので最初に細かく聞いた方がいいです。

見学の時に模擬挙式を体験し感動したのでこちらに決めました(^^)私は夜からスタートの挙式だったので夜景がすごく綺麗で素敵な式ができました。また専用エレベーターがあるので当日ドレスでの移動がスムーズでした。他の花嫁さんと会う事はないとの事でしたが実際は何度か遭遇しました(笑)がそこまで気になりませんでした。

少人数だったので時間配分が不安だったので色々提案していただきました。ファーストバイトとラストバイトを直前でお願いしましたがプランナーさんか快く承諾してくださいました(^^)少し準備に時間がかかりましたがビンゴ大会をしたら喜んでもらえたのでやって良かったです(^^)

沢山見たかったのでいくつか提携先を紹介してもらいましたが1店舗ずつでした。期間が短かったので一気に色んなお店を紹介してもらい事前にどこを巡るかある程度決めて回れたら効率良かったなと思います。最終的に気に入ったドレスがみつかりサイズも合っていたので良かったです。

シェルブルーというコースにしました。量も多すぎず少なすぎずちょうど良く出席者からも美味しかったと褒められました。

ヘアメイクにはこだわっていましたが自分に似合うものがわからず悩みましたがリハーサルメイクを挟み当日とても素敵に仕上げていただきました。その他ドレスお花やテーブルコーディネート、音楽どのスタッフの方も細かい変更にも対応していただき大満足です。

京橋駅から近く歩いて移動するにも屋根がついているので打ち合わせに通う事が多くなるので駅から近くのこちらの式場にして正解でした出席者で遠方からきていただきましたがわかりやすかったと言ってもらえました。

思い出に残る式になりました(^^)
ありがとうございます!

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年05月03日)

ぽぽかさん様

この度はぽぽかさん様の大切な1日をホテルモントレラ・スール大阪にお任せ頂きましたこと深くお礼申し上げます。
また、貴重なご意見のご投稿を誠に有難うございます。

当ホテル15階にあるチャペルセントアンナは天窓があり、光が降り注ぐ中、本格的な挙式をして頂く事ができ、とても人気でございます。
お天気や季節を問わず移動もなくゲストの方にもきっと喜ばれた事と思います。

お気に入りのドレス、ファーストバイトやラストバイトの演出、それぞれぽぽかさん様の思い入れを感じる貴重なご意見とトータル的にお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
より多くのお客様に夢の叶う式を実現させ、「ホテルモントレラ・スール大阪で挙げて良かった。」と心から感じていただけるホテルを目指し精一杯努めて参ります。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。

誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぽかさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10