清潔感のある白いチャペル(投稿者ゆうかちんさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

ゆうかちん さん(4件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

清潔感のある白いチャペル

白ベースのチャペルでステンドグラスがあり、とても綺麗でした。チャペルの前には広場があったのでみんなで写真を撮ったり、ブーケトスをしたりなど、室内なのに外のように過ごせてよかったです。

ブロッコリープルズの演出があり、私自身は初めて見た演出なので、「そんな演出もあるんだ!」とびっくりしました。
それ以外は今までの結婚式で見た演出ばかりでした。

フレンチのコースでしたが、職人が式場内で寿司を握っていたので、びっくりしました。味も美味しく新鮮で、その演出も珍しくてよかったと思います。

こまめにお代わりのドリンクを聞いてくれたりして、接客が行き届いてるなと思いました。

駅からは近くてよかったです。駅から歩道橋を使って歩いたので、人混みも少なく雨にも濡れにくくよかったと思います。
ただ周りにはあまり遊べるところがなかったので、式場に行くだけになってしまいました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年04月29日)

ゆうかちん様

このたびはホテルモントレラ・スール大阪の挙式にご参列頂き、
また素敵なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

当日は全天候型チャペル・料理長こだわりのお料理とお寿司の屋台はお楽しみ頂けましたでしょうか?
ブロッコリートスやお寿司の屋台等でゆうかちん様の様にゲストの皆さまにお喜び頂けた事が新郎新婦様もうれしい事と思います。

これからも沢山の新郎新婦様、そしてお二人様の大切なゲストの皆様に喜んで頂けるよう、
スタッフ一同、日々精進して最高のウェディングホテルを目指して参ります。

お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうかちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10