立地も会場も内容も全て良かった(投稿者まつりっつさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

まつりっつ さん(2件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

立地も会場も内容も全て良かった

最終的に当初の見積もりより100万近くアップになりましたが、大幅割引のプランが使えたり色んな特典を付けてもらえたりして元々思っていたぐらいの値段で盛りだくさんな内容になったので適切な価格だったと思います。

披露宴会場もだけれど参列者控室がかわいいソファーがあったりメルヘンな雰囲気で友人たちから好評でした。
ただ、大きな窓のある披露宴会場だったので外が明るすぎるときに写真を撮ると逆光みたいになるので注意が必要!

とにかくかわいいものが好きだと伝えていたら、ライトはバッチリ雰囲気にあったものをつけてくれたし受付に飾っていたぬいぐるも披露宴中は会場内に飾り直してくれたし、とても満足です。
特典で入場前に壁一面を使った映像を流してもらえたのですがこれも好評でした。

初めてドレス選びに行ったときは気に入ったものがあまりなかったけれど、こういう感じのものが良いと希望を伝えたら2回目に行ったときには希望に沿ったものをたくさん用意してくれていてすぐに決めることができました。

試食会はありましたが選んだコースの試食はなかったのでちょっと残念でした。当日も食べる時間がほとんど無かったので心残りです。出席者からはどれもおいしかったと聞いているので私も食べたかった…
アレルギー対応の食事も細かく対応してもらえてとても良かったです。

どのスタッフさんも親切丁寧で安心できました。最初から最後までたくさんチヤホヤしてくれて気分が良かったです。
式当日もブライダルフェアがあり担当プランナーさんは忙しくし動いていましたが、こちらのこともちゃんと気にかけてくれて嬉しかったです。

京阪とJRどちらの駅からも直結で分かりやすくて良かったです。ただ、車で来ようとすると入り口が分かりづらくてややこしいようです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年04月24日)

まつりっつ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家さまの大切な1日にホテルモントレ ラ・スール大阪をお選び頂き、お手伝いさせて頂き心よりお礼申し上げます。

たくさんのお言葉を頂き深く感謝しております。
こらからもより多くのお客様から「ホテルモントレラ・スール大阪で挙式を挙げて良かった」というお言葉をいただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。

誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつりっつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10