式会場が屋内なのに明るいのが素晴らしい(投稿者たてっきーさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

たてっきー さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

式会場が屋内なのに明るいのが素晴らしい
現段階では特にありません

他にも比較検討した会場が有りましたが、比べても特別高く無い印象でした。基本プランはスタートラインであり、そこから何を足すのかで最終金額は変わるだろうと思いますが、それを加味しても予算付近に収まる結果でした。

チャペル、神殿は屋内ながら外光取り入れが多く、明るいイメージです。曇りくらいの天気なら問題無しかと思います。披露宴会場も窓が多くて閉塞感が無く好印象でした。

新しい映像演出に力を入れている様子で、大変興味深かったです。3Dマッピングのパターンがもう少し種類があるとより良いなと思いました。

概ね満足でした。点数より、衣装室が訪問しやすい雰囲気だったのが好印象でした。

披露宴の食事としては問題無いと思います。和洋折衷料理のランクが、ちょっと高めに設定されている様に感じられ、年配の参列者が多い式では、予算が上がるかな?と思います。

熱心に紹介をして頂きまして、大変好感を覚えました。無理なお願いも臨機応変に対応して頂き、相談のし易さを実感しました。

雨天でも駅から傘を差さずに、濡れずにアクセスできるのはポイントが高いです。駐車場も多いので、郊外からの来客にも対応できるかと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年04月13日)

たてっきー様

この度はホテルモントレラ・スール大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルや神殿には天窓があり、自然光が降り注ぎお天気に左右されることなく挙式をして頂ける事で大変ご好評いただいております。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

是非、人気のプロジェクションマッピングやフォトシャワーなどの演出をされては如何でしょうか?
当日のゲストの喜ばれるお顔が今から楽しみですね。

お二人の想いをお伺いし、一緒に形にして参りたいと思いますので、お気軽にご相談くださいませ。

御両家のご婚儀が素晴らしい一日となります様にスタッフ一同、
精一杯努めますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたてっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10