披露宴会場は高層階にあり景色がきれい(投稿者えりえりなさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

えりえりな さん(2件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2016年04月

披露宴会場は高層階にあり景色がきれい
バージンロードが短い

新郎の制服、新婦のドレス二着、ブーケなどを持ち込む予定でした。持ち込み料金がかからないようにしてもらい、自分たちのしたいことをまとめてすべて込みの値段で出してもらったので、トータルの値段がわかりやすかったです。

チャペルのバージンロードが短く、私には物足りなかったです。特に披露宴会場が、他の参列者と出会いやすい作りです。

演出は、いろいろあり値段は高いですが、ていあんしてくれます。ホテルの高層階なので夜は夜景がきれいです。

料理はとてもおいしくて、フェアでは料理長が自ら各卓にきて話をしてくれました。

他にも下見にいきましたが、どこよりも担当のプランナーさんはとてもよかったです。結婚式は、いいプランナーさんにあたることがとても大事です。

京橋にあり、わりとアクセスはいいです。まわりはオフィス街なので日曜日などは人が少なく歩きやすいし、JRからは雨に濡れることなくいけます。

大阪にはモントレが3つありますが、一番対応が柔軟でした。オリジナルな結婚式にしたいと思っていましたので、提案などもありとても和やかにプランナーの方と話が出来ました。おそらく価格も一番安く式を挙げられると思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年04月11日)

えりえりな様

この度はホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さり、またご両家様の大切な一日を私どもへお任せいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

沢山のお褒めをお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
えりえりな様から頂いたお言葉を励みに、お二人様の大切なゲストの方に心から喜んで頂ける様、これからもスタッフ一同、お手伝いさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりえりなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10