交通の便が良いです。(投稿者AIBONさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

AIBON さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年04月

交通の便が良いです。

プランや割引でお得になっている箇所もたくさんありました。細かなものはそこに追加はされるのだろうなと思いました。

チャペルが室内にありますが、天井がガラスになっているので、自然光も入るし、雨の日も心配がありません。
披露宴会場はそれぞれが割と離れているらしく、楽器の演奏等も可能ということでした。

チャペルの外観。

チャペルの周りも素敵でした

ムービングプロジェクターが上映できる披露宴会場もあり、華やかだと思いました。

会場内に衣装室もあるので、移動もしやすく、また種類も豊富だと感じました。

ウリであるスープは目新しくて美味しかったです。前菜のお魚は少し味が濃かったように思います。

たしかカリフラワーのスープです

見学の時に説明してくださったのが副支配人で、分かりやすく明確に質問にも答えてくれました。試食の際の対応してくださったスタッフの方はぎこちなく感じました。

駅から近く、遊歩道もあるので分かり易いです。

ゲストが宿泊するための部屋を多めに確保してくれました。他のホテルだとなかなかできないそうです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年04月09日)

AIBON様

この度は、数ある会場からホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

花嫁様の声から誕生したウェデングホテルの為、チャペル・様々な雰囲気の披露宴会場、施設、料理、立地など
当日まで花嫁様がご準備もしやすく、ご準備もしっかりサポートさせていただければと思います。

スタッフ一同当日まで精一杯お手伝いさせて頂きます。
ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

皆様に満足していただけるような結婚式になるよう精一杯お手伝いさせ
ていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAIBONさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪