スタッフの人柄。笑顔。(投稿者あっこすさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

あっこす さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの人柄。笑顔。
特に今思い当たりません。

期間が短く日にちも限定していたのですが、予算を大幅に下回ってとても満足しております。

神前式の場所がホテルの中とは思えない雰囲気でとても良かったです。

プロジェクションマッピングは圧巻でした。感動しました。

純白ドレスにもイロイロあり迷いました。
新郎もハットもありオシャレでした。

お肉もお魚もでて、とても美味しかったです。
小さくきってあったり、温かい料理がでてとても良かったです。

担当スタッフ、決定したぐらいとても良かったです。
笑顔をたやさず、近くもなく遠くもない対応が良かったです。

梅雨の季節に式をする予定ですが、雨に濡れずに行けるのでとても良いです。

何もわからないまま、フェアに参加してイロイロ教えていただきました。
とても勉強になりました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
ホテルモントレ ら・スール大阪 婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

あっこす様

この度はホテルモントレラ・スール大阪にお越し頂きまして、

おふたり様の結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか?
ホテル内にある独立型の神殿はお天気に左右される事なく、最大100名様まで参列可能でございますので、ゲストの皆様からも好評でございます。
小さなお子様連れのお母様にも安心して挙式をご覧頂ける、「親子観覧室」は喜ばれております。
また担当プランナーの対応もお褒めのお言葉を頂き、何より嬉しい限りでございます。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

あっこす様がラ・スール大阪で素晴らしいお式を迎えられます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっこすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10