全部室内で天候を全く気にしなくてよい(投稿者ユムゴさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

ユムゴ さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

全部室内で天候を全く気にしなくてよい

費用は結構かかると思います。花代と写真関係がやっぱり高価だなと感じました。時期によって値段が変わったり、衣装半額?とかやってるみたいなので時期も費用と相談ですね。

チャペルは屋上の室内にあるので、天候を気にしなくてよいのでいい。

雨の日にとった写真

チャペル中

チャペル天井

チャペル入り口の上

今流行り?のプロジェクションマッピングも追加費用がかかるけども結構綺麗な感じだったので費用と相談してやりたいと思います。

衣装はそれくらいかなって値段でしたが、小物関係が高価。こんなにするの!?て感じでした。。

全部美味しかった。けどお肉は少しボリューム不足な気がしたので、サイズアップしたいところ。

ドリンク

• 前菜

前菜

スープ、かなり美味しい

魚料理

肉料理、めちゃ美味しい!

デザート1

デザート2

コーヒー、一口サイズ

担当の方がしっかりしている方でテキパキと説明していただき分かりやすかった。

駅から5分ほどの距離で、屋根付きの道を通っていけるので雨にも濡れなくていい。

土砂降りの雨のとき

50人くらいの部屋

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年03月20日)

ユムゴ様

当ホテルへ見学へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

白を基調とした独立型チャペル[セントアンナ]ではお天気を気にせず挙式が叶う事でとてもご好評いただいております。
お料理につきましても、お越しいただくゲストの方ひとりひとりに向き合った内容のご提供に努めておりますので是非ご相談くださいませ。

またチャペル・会場・演出など沢山のお褒めの言葉も頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、ご不安に思われている点なども、お打合せでしっかりとお話しをお伺いし、楽しみに当日を迎えて頂けるようスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂く所存でございますので、何なりとお申し付け頂ければ幸いです、
お忙しい中、数々の貴重なご意見と、ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユムゴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪