スタッフのレベルの高さ(投稿者chii-aさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

chii-a さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2016年02月

スタッフのレベルの高さ
ビールの炭酸が抜けていた

厳格が雰囲気で、THEホテルって感じの会場です。
会社関係の方を呼ぶにはとても高評価なかんじです。
年配の方へのウケもよさそうでした。
チャペルも室内にあるので天気に関係なく安心できそうです。

ドレスチェンジの時に上から現れたり、と素敵な演出でした

本格的なフレンチのコース料理でした。さすがホテルというクオリティでお肉にボリュームがありました。
デザートが少なくてものたりなかったです。
パンも焼きたてでおいしくお代わり自由で何度もお代わりしてしまうおいしさでした。
ビールの炭酸が抜けていたのが残念です。

さすがホテル!と言うスタッフの質の高さでした。
コートを脱ごうとしていると後ろからきて預かりましょうかと言ってくれたりしました。

京橋駅直結なので天気も関係なく駅近く行きやすかったです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年02月11日)

chii-a様

このたびはホテルモントレラ・スール大阪のご結婚式にご参加いただきありがとうございました。
また沢山のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
chii-a様がご出席されたお部屋は、平日はフレンチレストランの「エスカーレ」という会場でございますね。
天窓がありバルコニーからの入場や階段を使った演出も出来ますので、人気の披露宴会場でございます。
当日はご披露宴、楽しんで頂けましたでしょうか?
お客様にご満足頂けてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからも新郎新婦様をはじめ、ゲストの皆様に喜んで頂けるウェディングホテルを目指して参りたいと思います。

レストラン、スパなどゆっくり過ごして頂けるところがたくさんございますのでお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
このたびは貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchii-aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10