リニューアルされた披露宴会場!(投稿者よぴんさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

よぴん さん(2件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

リニューアルされた披露宴会場!
特にないです!ここで挙げれて最高でした。

自分達の希望で最初200万を予定していましたが、ゲストも20名増えて最終300万まで上がりましたが内容を考えると妥当な値段でだったので満足でした。

チャペルが幻想的でとても素敵です!
披露宴会場も新しくリニューアルされたエスカーレで行いましたが、白を基調としたナチュラルなゲストハウスに近い雰囲気でアットホームに行えました。天上にある窓からの光もとても良かったです。

屋内で行えるフラワーシャワー!

お色直しの再入場が2回のバルコニーから出来ます。サプライズのキャンドルイリュージョンの反応も良かったです。

おしゃれなメインキャンドルでした。

初めの衣装合わせでカラードレスがなかなかときめかなくて悩んでいたところ、二回目の打ち合わせで担当の衣装さんが私に合う色味でピッタリときめくものを用意して下さり一目惚れで決めました!新郎からべた褒めされました。

お気に入りの一着です。

ゲストからの評判がとても良く、オープンキッチンが魅力的です!式後、ゲストからの美味しかったとお褒めの言葉を頂きました。お年寄りには肉のカットもして頂けるので味だけでなく心遣いが嬉しかったです。

プランナーさんと毎回楽しく打ち合わせが出来てホテルへ行くのがいつも楽しみでした。打ち合わせの時のウェルカムドリンクも美味しくて毎回楽しみでした。笑 式中のスタッフの方々も気配りが細かく安心して行えました。

駅からアーケードを通って直通なのでとても便利でゲストに案内しやすいです。アーケードなので天候も気にせずにすみます。

ゲスト目線で披露宴を考えると式後たくさんお褒めの言葉を頂けて、みんなの記憶に残る結婚式になれます。両親、家族も参加できる結婚式が家族の想い出になります。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年12月09日)

よぴん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家様の大切な1日にホテルモントレラ・スール大阪をお選び頂き、お手伝いさせて頂き心よりお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き深く感謝しております。

リニューアルしましたエスカーレは、天窓からの光と階段を使っての入場や当ホテル初のオープンキッチンもございます。マルチビジョンやゲストハウスの様な控室があり、人気会場でございます。
ゲストの皆様にも喜んで頂けた様で良かったですね。

これからも一人一人のお客様との出逢いを大切に、より多くのお客様からホテルモントレラ・スール大阪で挙げて良かった♪というお言葉をいただけるよう精一杯努めて参ります。
そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよぴんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10