太陽の光が入る披露宴会場(投稿者gacoさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

gaco さん(10件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2015年01月

投稿日 2015年12月

太陽の光が入る披露宴会場
小さいミスがみられたところ

ホテルのですので、設備は満足でした。
トイレも広くはないですが、きれいでした。
ゲスト控室にはテーブルや椅子が少なく、若干過ごしにくく感じました。

教会式だったのですが、室内に建物があったので、天候を気にすることがなく良かったです。
会場内のステンドグラスもきれいでした。

披露宴会場(エスカーレ)では、新郎新婦入場前にプロジェクションマッピングが始まり、
ゲストからおおっ!という声が上がっていました。
乾杯後、天井が開いて自然光が射し込み良かったです。

披露宴会場。

テーブルコーデ

デザートで配られたケーキの中にドラジェが隠してあって、
当たった人は新郎新婦からプレゼントを貰えたのですが、
直前に友人のケーキがスタッフに入れ替えられ、何かあるんじゃないかと話していたので
若干、ネタバレ感がありました。
たぶん、ドラジェが入っているケーキが余ってしまったんでしょうね。

教会が室内にあったり、オリジナリティはあると思います。
プロジェクションマッピングも良い演出でした。

ボリュームもちょうどよく、味もよかったです。
何かトラブルでもあったのか、メインがなかなか出てこず、変な空白時間がありました。

魚料理

ホテルスタッフのサービスは十分受けられました。

駅から近く、直結しているので迷うこともなく到着できました。
あちらこちらに看板などもあるのでわかりやすかったです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年12月07日)

gaco様

この度はホテルモントレラ・スール大阪にご参列頂き、またステキな口コミのご意見誠にありがとうございました。

新郎新婦様、ご親族、ゲストの方皆様でアットホームなご披露をお楽しみ頂けました事をスタッフ一同、嬉しく思っております。

何より、ゲストの皆様の事を一番に考えてご準備を進めてこられた新郎新婦様が一番喜んでおられる事と思います。。

gaco様より頂いたご意見を共有し、新郎新婦様をはじめ大切なゲストの皆さまが幸せな気持ちになれますよう、スタッフ一同、より良いおもてなしを努めて参ります。

今後も機会がございましたら、是非ホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgacoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10