とにかくチャペルが可愛いです(投稿者miiiiioさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

miiiiio さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

とにかくチャペルが可愛いです

ゼクシィカウンターからの紹介で行ったので特典プランのパックにしてもらえました。

とにかくチャペルが可愛いです。
チャペルの後ろに回ってもちゃんと建物になっていて、大きな窓から太陽光が注いでいて、中ではステンドグラスから光が入って素敵でした。
あと、だいたいの披露宴会場に個別に控え室が付いていて広々してました。
お化粧室も広くて綺麗でした。

披露宴会場 リバティー

披露宴会場 エスカーレ

チャペル

披露宴会場 エスカーレの天窓

チャペル

披露宴会場 リバティー

披露宴会場が広くて、空いてるスペースにハロウィン前だったのでフォトブースが作ってありました。

フォトブース

ホテル内に提携の衣装室があって、けっこう広いと思います。

美味しかったです。
デザートが少し重たく感じました。

• 前菜

• お肉

お肉

デザート

デザート2

丁寧に対応していただきました。
モントレラスールで挙式をされた方が担当してくれたので、実体験の話が聞けて安心出来ました。

最寄りの駅から直結で傘無しで行けるようになっているのがすごくいいと思いました。
JR東西線と環状線と大阪市営地下鉄と複数の駅が両方出来るのでかなり便利だと思います。

式場はたくさん見すぎると余計迷うと聞いてましたが、私達は5件目で決めました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年11月06日)

miiiiio様

この度は、ホテルモントレ ラ・スール大阪にご来館いただき、御両家様の大切な一日を私どもにお任せ下さいまして、誠にありがとうございます。

またステキな口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います。

チャペルセントアンナは、独立型のチャペルですので、駅からの連絡通路からもご覧いただけます。
夜になるとライトアップして、宝石箱☆の様にとっても可愛いですよ。
また夜のチャペルもご覧くださいね。

お2人の結婚式のイメージはわきましたでしょうか??

miiiiio様のご結婚式がステキな一日になります様スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。
ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiiiioさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10