プランナーさんとは仲良くなんでも相談を!(投稿者 masamayuさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

masamayu さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

プランナーさんとは仲良くなんでも相談を!

フェアーに参加したときの割引は嬉しいです!5パーセントオフありがたいです!!
初回の見積もりより最終は100万くらい上がりました!でも、親族の衣装や着付けだけでも40万くらいアップしたので、あとは衣装ですかね。でも、後悔はしてません!!

フェアーに参加して、すごく気に入ったキャナルガーデンでの披露宴♡最高にしあわせでした!!当日はお天気にも恵まれて天井からは素敵な日差しがさしこんでました。雨の日でも安心できるチャペルもあり、当日までお天気がどうなっても大丈夫!という安心感がありました。
ゲストのための施設もよかったです!ただ、挙式前のドレス姿で友達と会ってしまったのは残念でした。。チャペルのドアが開くまで秘密にしたかったので。

気に入ったキャナルガーデンの天井です。

ゲストの方の待合室もきれいです

待合室

挙式ではリボンシャワーをしました♡
プロジェクションマッピングは欠かせません!!

リボンシャワー

プロジェクションマッピング

テーブルのうえ

ドレスかわいいの多くて悩みましたー!試着や相談にものってくれて優しいスタッフの方ばかりです!

ウエディングドレス

当日はなんだかバタバタして全然たべれなかったです。。
でも、両親や友達からは好評でした!

プランナーさん♡
フェアーに行った時から最後までぜんぶお世話になりました!話しにくいお金の話も最後まで予算内でいけるよーに相談にものってくれました♡優しくて打ち合わせであうのたのしかったです!

介添人の方は常に見守ってくれてて、ご飯たべるタイミングを教えてくれたり、歩き方もおしえてくれて、ぜんぶをゆだねました♡

司会者の方は打ち合わせから素敵な声で私たちのエピソードも優しく聞いてくださり嬉しかったです!

当日のサービス担当してくれた方は
私にまかせてください!とゆー心強いことばでお辞儀のタイミングなどは言われるがまま♡式の進行たのしめました!

式場の横を流れる川の色は緑で、すこし残念でしたが、それ以外は満足です。京橋から近く、雨の日も屋根がある道があるので打ち合わせも問題なく何回でも足を運べました。

一生に1回のしあわせな時間でした♡

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年11月04日)

masamayu様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人様の大切な1日にホテルモントレラ・スール大阪をお選び頂き、お手伝いさせて頂けたこと心よりお礼申し上げます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき深く感謝しております。

masamayu様より「一生に1回のしあわせな時間でした」とお褒めのお言葉を頂き、私どもスタッフ一同光栄でございます。
当日の結婚式をご満足していただくのは勿論のことですが、ご準備段階でも楽しく行えるようお客様をサポートし、更なる向上を目指し精一杯努めて参ります。

そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。
是非、記念日にはお二人様のウェディングプラークも見にいらしてくださいませ。

誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて masamayuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10