すべてホテル内で打ち合わせが出来ます。(投稿者snow0921さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

snow0921 さん(1件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年10月

すべてホテル内で打ち合わせが出来ます。

結婚することが決まり、とりあえず家から近い事でこちらに見学に来ました。
お金を貯める期間が欲しかったので紙器は年後でと。
親族のみでと伝え、いろいろ特典のあるプランを提案して頂きました。

チャペルが室内型と言う事で天候に左右されない点は素敵だと思います。
チャペルの外には大きな木があり、クリスマスシーズンにはデコレーションされ、雰囲気がとても良かったです。
披露宴会場も窓がたくさんあり開放的で大阪が一望出来るのでナイトウェディングも素敵だと思います。
衣装やヘアメイク、映像や音響等も同じホテル内にあるので打ち合わせも連携が取りやすいのでとても便利です。

衣装もホテル内で連携していて、また衣装も多く迷うくらいでした。
私自身拘りがありませんでしたが、アドバイスを下さり、私が気に入るものを選んでいただけました。

とても美味しかったです。
見学でフルコースが頂けるのは素敵ですね。

私の自宅から自転車で行ける。
またJRからも天候に関係なく移動しやすいです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年11月04日)

snow0921様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また素敵な口コミ投稿を頂きましたことを心より御礼申し上げます。

全天候型のチャペルや、披露宴会場、お料理なdp沢山のお褒めのお言葉を頂き、私どもプランナーにとって嬉しい限りでございます。

snow0921様から頂きましたお褒めのお言葉を励みに、お二人様の大切なゲストの方に心から喜んで頂ける最高の結婚式、そして当日までのご準備も楽しみながら想い出に残る最高の一日のお手伝いを精一杯させて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsnow0921さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10