オーソドックスな式を挙げたい方にオススメ(投稿者siiiorさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

siiior さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

オーソドックスな式を挙げたい方にオススメ

館内はとても綺麗です!
周りも静かで落ち着いた雰囲気です。

新しく出来た待合室は明るく綺麗

式場でのプロジェクションマッピングは初めて見ました!!これはゲストの方にも楽しんでもらえるのではないでしょうか。

今ドレス選びの真っ最中ですが、担当の方も親切で、品揃えも豊富だと思います。

オーソドックスなフレンチコースだと思います。珍しさや目新しさはあまり感じませんでしたが、どなたにでも喜んでもらえるお料理だと思いました。

遠方からのゲストが多いため、アクセスの良いところを探していました。元々は梅田エリア希望でしたが、駅からのアクセスを考えると便利で分かり易いと思います。

式場選びで最初に行ったところがこちらの式場でした。その後、5箇所ほど周りましたが、総合的にはこちらが1番だと思い、お願いすることにしました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
ホテルモントレラ・スール大阪 婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月07日)

siiior様

この度はホテルモントレラ・スール大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また当ホテルにてご成約をいただきましたこと心よりお礼申し上げます。

リニューアルされた控室は、洗練され明るく開放感がありとても好評でございます。プロジェクションマッピングは、ゲストにも楽しんでもらえる人気演出となっております。

お料理に関しましてもいくつかのコースをご用意しております。
おふたり様のご希望に添ったメニューをご提案させて頂く事も可能でございます。
お料理はゲストの方へのおもてなしとしても大変大切な部分になってまいりますので、ぜひご希望などもお聞かせ頂ければと思います。

楽しくおしゃれなウェディングを実現できるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

siiior様のご結婚式当日が素敵な一日になりますよう心を込めてお手伝いさせていただきます。

ご不明点やご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsiiiorさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10