ホテルウェディングを選ぶなら一度見るべき(投稿者ひでくまぽんさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

ひでくまぽん さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年10月

ホテルウェディングを選ぶなら一度見るべき

コストとしてはホテルウェディングとしてはお手頃で、ホテルウェディングの見積もりの中で最も安かったのにはビックリしました。自分たちでやる量を調節すれば、かなりコストパフォーマンスは高くなると思います。

披露宴会場は広くて、内装もキレイ。
照明にもオシャレ感があって好み。

このホテルの演出が決め手になったところ。まず、挙式の聖歌隊の演出が今まで見たことがなく印象的。披露宴会場の3Dマッピングについても他の会場にはない思考を凝らしたもので最高でした。

高見ブライダルの衣装部屋は広くてドレス、タキシードが数多くそろっていて大変良かった。雰囲気も煌びやかで好みでした?

料理は、さすがホテルという味で、大変美味しかった。やや煌びやかさが欲しい感もあったが、十分に満足できるものでした。

プランナーの方も親身になって話を聞いてくれたのが好感が持てた。無理矢理にでも契約に持ち込もうとするところもあるけど、ここはそんなこともなく、よかった。
ただ、試食会の時の配膳係の人が慣れてないせいか、少し危なっかしい感じもあったのが若干のマイナス。

京橋駅から直結で徒歩5分もあれば絶対に行き着くし、屋根ありの通路を渡れるので、天気も気にしなくて良いのはすごく良い。
京橋も梅田から近いのも凄く良い。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年10月31日)

ひでくまぽん様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいましてまた私どもにお二人の大切な一日をお任せ下さいまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

ラ・スール大阪では、今年10周年を記念してお客様に合わせたお得なプランをご用意させて頂いております。
お二人の理想のウェディングになります様、当日までご提案させて頂きますね。
またひでくまぽん様のおっしゃる様に、当ホテルでは男性2名女性2名の聖歌隊の声がチャペル内響きわたり、感動で涙ぐまれるお客様も沢山いらっしゃいます。

料理やスタッフの対応についてもお褒め頂き誠に有難うございます。このお言葉を励みに、より良く改善し皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

素敵なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひでくまぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10