子供が生まれてからの結婚式(投稿者タナシンさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

タナシン さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

子供が生まれてからの結婚式

主人の友人が当会場で挙式披露宴を行い、とても良かったという評判を聞いて、その見積書と同じ内容でプランナーさんにお願いしました。
子連れということもあり、式場見学も頻繁にできないため、ここで決めますということでお料理をツーランクアップして頂きました。
他にもたくさん値引きして頂いて感謝しています。

チャペルが室内にあるので照明で明るさを演出するかと思いきや、陽の光が入ってきてとても明るかった。

衣装を着ていて更衣室から移動しにくいのもあると思うが、小物(アクセサリー)は担当者がピックアップして持ってきたものの中から選びました。できればドレス同様、自分の目でいろんなものを見て選びたかった。
自分の思っているものと違うものを持ってこられた時に、また取りに行くという時間がもったいない気がしました。

子連れ(1歳)での結婚式ということもあり、予算が限られている旨を伝えると、それに応じて素敵なプラン内容をご提案頂きました。
こちらの無理難題にもご対応頂いて感謝してます。
また、打ち合わせも子連れでじっとできなく、愚図ったりするのでどうしようか悩んでましたが、プランナーを始め、衣装担当者、装花担当者全ての方が親切にご対応頂いて大変嬉しいです。

JR京橋駅からも京阪京橋駅からも近くて、当日もし雨が降っても屋根がある歩道橋を渡って来れるので濡れずに来れる。
しかも京橋近くなのに、会場周辺は梅田や難波みたいにガヤガヤとしてなくて、大阪城公園も近く、城北川が流れていて、とても閑静な場所。

子供が生まれてからの結婚式は大変だと改めて痛感しました。
衣装合わせの時も、子供がいるのであまりゆっくり選べなかったのが少し残念でしたが、直感で選んだドレスは間違いなかったと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年10月31日)

タナシン様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいましてまた私どもにお二人の大切な一日をお任せ下さいまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

ラ・スール大阪は、お陰様で9月2日で10周年を迎える事ができました。
タナシン様の様に参列されたお客様が、好印象だったとの事でご来館される方も沢山いらっしゃいます。
私どもプランナーにとって、嬉しい限りでございます。

お子様連れでの挙式は、お打合せなどは大変だったかもしれませんが
ご家族3人で挙式される風景は本当に素敵ですよね。

スタッフの対応についてもお褒め頂き誠に有難うございます。このお言葉を励みに、より良く改善し皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

素敵なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタナシンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10