夢を叶えて下さい!!(投稿者歯科衛生士さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

歯科衛生士 さん(1件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年10月

夢を叶えて下さい!!

真っ白なチャペルと
披露宴会場の広さにひとめぼれでした。

光の差し込むチャペルがすごく綺麗です。

ムービングプロジェクターの演出は迫力があります。

ドレスの種類もいろいろあります。
提携されてるドレスショップがあり、
試着したい物がその場になくても親切に取り寄せなどもしてくれます。
小物も、高額の物もありますがミキモトさんの商品がたくさん揃えられてありました。

すごく対応の良い方ばかりなので、
ゲストに来て頂いた方への対応など心配ないです。

京橋駅から直結なので、
ゲスト目線で見ても分かりやすいと思った。
高速(法円坂出口)からの交通便も、すごく行きやすかった。

すごく綺麗なホテルで
大阪城の見える披露宴会場もあり
遠方の方が多い場合喜んで頂けると思うのでおすすめです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年10月31日)

歯科衛生士様

この度は数ある会場よりホテルモントレ ラ・スール大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またご両家様の大切な一日を私どもにお任せ頂きました事、心よりお礼申し上げます。
この様な好評価のクチコミを頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

当ホテル自慢の独立型チャペルと披露宴会場を気に入って、ひとめぼれして頂き、とても光栄でございます。

当日もお2人の大切なゲストの方々へ喜んで頂けるよう、お打合せの際にご希望などしっかりお伺いをさせて頂きますね!

歯科衛生士様の「夢を叶えてください!!」のお言葉を忘れず、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

これからのお打合せも是非楽しみにしてて頂ければと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重な口コミありがとございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて歯科衛生士さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪