チャペルがお気に入りです!(投稿者k-smileさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

k-smile さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

チャペルがお気に入りです!

私はチャペルが1番気に入りました!
白を基調としていて素敵でした。
屋根付きなので、暑いとき、寒いとき、雨が降ったときなど心配する必要がないのもポイントです。

披露宴会場はたくさんあり、とても迷います。
人数によって出来る出来ないはありますが、どの会場も魅力的です。
私達は人数の関係上、リバティーという会場を紹介して頂きました。
窓も大きくて眺めも最高です!
希望としては、会場のイスの種類が価格変動なしで選べるようになれば良いなと思います。
無地、柄付、チェアカバー付など。

フルコースを頂きました。
女性にはちょうど良い量ですが、男性だと少し物足りなさを感じるのでは?と思いました。

最初に担当して下さった方がとても良い方で、たくさん相談にも乗って頂きました。
残念ながらその方が異動になってしまったのですが、後任の方も大変良くして下さいました。
何度も相談させて頂き、不安も無くなりました!

京橋駅から5分圏内で行けるのが魅力です。また雨の日でもほとんど濡れずにいくことが出来ます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年10月28日)

k-smile様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

チャペルセントアンナを気に入って頂けて、嬉しく思います。
室内とは思えない、解放感と天窓から降り注ぐ光でさらに、真っ白いチャペルが際立ちますよね。

本番さながらの模擬挙式では、本当に感動して涙ぐまれるお客様もいらっしゃいます。k-smile様の当日の挙式ではゲストの皆様が同じように感動して頂ける事と思います。

k-smile様から頂いたお言葉を励みに、お二人様の大切なゲストの方に心から喜んで頂ける様、当日までスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
当日まで楽しみながら、ご準備を進めてくださいね。

ご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk-smileさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10