モントレの担当の方が良かった(投稿者ポテトチップス☆さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

ポテトチップス☆ さん(1件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年10月

モントレの担当の方が良かった

特典プランや他の部分でもわがままを聞いて頂き、コストの面についてもよかった。

外観、内観とも雰囲気も良く、ゲストのための施設も良かったと思います。

3Dマッピングなど今流行りのものを使えるということでゲストの人にも楽しんでもらえそう。演出にも色んなアドバイスが頂けてよかった。

衣装も非常に多く、ステキなデザインが多かった。選ぶのが大変で少し時間がかかっている。担当の方も悩んでいる花嫁の好みのデザイン多数揃えてくれて助かりました。

料理の見た目や味もよく料理についても色々な説明が聞けてよかった。

式場スタッフ方々の雰囲気が非常によく、特に担当の方に非常によくしていただけた。

会場までの交通の便が良く、皆が来やすいかと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年10月26日)

ポテトチップス☆様

この度は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

チャペルやプランナーに対してもお褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪では少しでもお得に結婚式を挙げていただくために期間限定でおすすめプランをご用意しております。
またお客様のご予算やイメージなどをお伺いして、ご提案させて頂いております。

ポテトチップス☆様からいただいた貴重なお言葉を忘れず、今後、より一層、皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

ポテトチップス☆様のご結婚式がステキな一日になります様スタッフ一同心よりお祈りいたしております。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポテトチップス☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10