大阪市内を一望できる素敵な結婚式場(投稿者ムジークさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

ムジーク さん(2件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

大阪市内を一望できる素敵な結婚式場

見積もりを比較しながら、詳しく丁寧に説明して頂きました。
自分達のやりたい事もしっかり聞いて頂き、必要なものは最初から見積もりにしっかり入れて頂いたので、これからプラスになってきそうな部分もかなり予想しやすくなり、助かりました。
特典プランもしっかり値引きして頂きました!

挙式会場、教会も外観は可愛らしい感じもありつつ、中は厳かな雰囲気もありとても気に入りました。
披露宴会場も、高層階なので景色は良いですし、大阪城も見えるし、夜になったら夜景もキレイだろうなと思いました。
決めた披露宴会場の雰囲気は都会にありながら自然な雰囲気と可愛らしい感じ、真ん中の階段とピアノとか全て雰囲気が気に入りました。
式を挙げるのがとても楽しみです。

プロジェクトマッピングは見応えありました。3Dでみたいにリアルで、吸い込まれそうでした。
教会の聖歌とオルガンも素敵でした。歌、上手かったですし、迫力ありました。

試着とかはまだしていないですが、衣装置いてあるタカミブライダルさんを少し覗かせて頂きました。
ウェディングドレスもカラードレスも種類が豊富でした。試着の部屋もゆっくり下見が出来そうなゆったりとした大きさで、下見に行くのが楽しみです。

シェルブルーというコースを頂きました。食材もこだわっており、豪華でとても美味しかったです。

プランナーさん、お話しやすく、しっかり相談にものっていただけそうな頼れる感じの方でした。

京橋の駅から屋根のある廊下で繋がっており、徒歩5分以内で行けるので、とても便利だと思いました。
打ち合わせにも行きやすいですし、来て頂くゲストの方も行きやすいと思います。大阪市内なので、新幹線でも飛行機でも高速バスでも大丈夫。遠方からの出席者も多いと思うので、助かります。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年10月24日)

ムジーク様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

ラ・スール大阪のチャペルはオステンドガーデンは白を基調として植物やお花に囲まれて屋外に居る様な雰囲気が演出できます。
チャペルの中は厳かな本格的な挙式を・・・・
挙式後には皆様での記念撮影を是非とってくださいね。

ムジーク様とお二人様の大切なゲストの方に心から喜んで頂ける様、当日までスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムジークさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪