交通の便わ本当に最高!(投稿者ゆきえしゃんさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

ゆきえしゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

交通の便わ本当に最高!

コストわまぁそれなりに
かかると思います。
値引きが多いか少ないかわ
他のホテルと比較したら
わかりやすいかと思います。

挙式会場わとても満足です。

プロジェクトマッピングわ
印象的でした。
本番も是非演出として
入れたいと思いました。

種類豊富でホテルの中に衣装
借りれるサロンがあるので
便利だと思います。
ウエディングドレスの種類わ
かなり多めだと感じました。

実際に式で出す料理を試食
したわけでわないんですが
見学会で試食会に参加し、
レストランでコース料理を
出していただいて
メインわやっぱりすごく
美味しかったです!
デザートも種類豊富で
とても食べやすく美味しかったです。
本番も料理に期待してます。

婚礼予約のスタッフわ
対応良かったです!

駅直結なので便利!!

綺麗で大阪市内の式場を
選ぶのなら良いと思います。
ゲストハウスと悩んだ結果
室内で天候の心配なく
挙式、披露宴を行いたいなら
ゲストハウスと雰囲気が近い
ここのホテルがいいと思います。
交通の便も良く来られる
友人達も気軽に参加しやすいかと
思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約課 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月20日)

ゆきえしゃん 様

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
数多くございます式場の中からお選び頂き、ご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。

当館はウエディングの為のホテルでござますので、結婚式の本来の姿をお二人を通してゲストの皆様に感じていただいており、心の底から思い出として残していただけると感じていただいております。
他のホテル様では感じていただくことができない感動がございます。

お気に入り頂いた、プロジェクションマッピングなど最新の技術を取り入れた映像演出などもございますので、是非ご期待下さいませ。

お料理に関しましても、ホテル料理長が力を入れたこだわりのメニューとなっており、各会場裏手の専用キッチンより出来立てをゲストへお届けしておりますので、ご安心下さいませ。

また、おっしゃっていただいた通り、ホテルモントレラ・スール大阪は京橋駅直結で、各線からのアクセスは良く、ゲストの方にもご安心いただけると思います。

ゆきえしゃん様からのクチコミのご意見を参考にさせて頂き、これからも幸せのお手伝いをスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

この度は、貴重なクチコミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきえしゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10