チャペルの雰囲気が良い(投稿者ダイナナさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

ダイナナ さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

チャペルの雰囲気が良い

本格的な見積もりはまだなので特にまだ分からない

披露宴会場の天井の高さと装飾が良かった

人数の規模に合わせた式場を選ぶことができるのがすごく良い

披露宴会場

披露宴会場の映像の演出がすごく良い

試食のフェアでフルコースを堪能できたのがすごく良い

実際に食べてみると量が少ないのか多いのかよく分かる

お肉料理

• 前菜

前菜

魚料理

スープ

担当してくれた方がお金の削れるポイントを分かりやすく説明してくれるのが助かる

雨に濡れずに行けるのが良い

駅から近いためお酒を飲む人も問題がないと思います。

駐車場に関しても大変多く停めれる地下駐車場を設備しているため問題はないかと思います

見積もりは高めに作ってもらって削っていく方が楽であると思います。

安めに作って、どんどん後から増えてしまうと大変だと自分は感じたためです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約課 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月17日)

ダイナナ 様

この度は、ホテルモントレ ラ・スール大阪にご来館いただきまして
本当にありがとうございます。

またこんなにたくさんのお写真をいれての口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います。

ブライダルフェアにご参加いただいたのですね!
お2人の結婚式のイメージはわきましたでしょうか??

ホテルモントレ ラ・スール大阪では少しでもお得にホテルウェディングを挙げていただくために期間限定でおすすめプランを多数、ご用意しております。

会場も8つ、さまざまなテイスト・広さでご用意しております。
お気に入りの会場はありましたでしょうか?

また、お手伝いさせて頂けることがございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。

ダイナナ様のご結婚式がステキな一日になります様スタッフ一同心よりお祈りいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダイナナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10